BREAKING NEWS |  
خروج الاسباني كارلوس الكاراز المصنف ثانيًا من دور الـ 16 لبطولة شنغهاي الصينية الدولية للتنس بخسارته امام البلجيكي غير المصنف زيزو برغيس 5-7 و6-7     |    فوز اتالانتا على فينيزيا 3-1 وتورينو على اودينيزي 2-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل ليفانتي مع اشبيلية 3-3 في ختام مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز كوفنتري سيتي على نيوكاسل يونايتد 4-1 في ختام مباريات المرحلة السادسة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الأهلي يحسم القمة الرقم 133 مع الزمالك 2-0 في الدوري المصري لكرة القدم ويتصدر الترتيب برصيد 16 نقطة امام بيراميدز     |    مسؤولون في الاتحادات الأوروبية لكرة القدم يعربون عن استيائهم الشديد من النظام الجديد لفترات التوقف الدولي الموسعة،الذي يفرض أربع مباريات متتالية على المنتخبات واصفين إياه بأنه "كارثة"     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدميعلن إيقاف قائد المنتخب كريستيانو رونالدو موقتا ويفرض عليه "إجراءات انضباطية" على خلفية مغادرته معسكر المنتخب مع منح القضية صفة الاستعجال     |    نتائج مباريات استعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: تورونتو - كليبرز 114-106 * اتلانتا - انديانا 119-117 * واشنطن - ديترويت 114-108 * بوسطن - فيلادلفيا 144-106 * مينيسوتا - ميامي 125-124 * غولدن ستايت - ساكرامنتو 111-106 * فينكس - سان انطونيو 102-98 * دالاس - هيوستن 132-115     |    السائق الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) يحرز لقب غران بري سنغافوؤة للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس)     |    الدوري الالماني (المرحلة الخامسة): كولون - بروسيا موينشنغلادباخ 2-1 * فرايبورغ - شالكه 2-1 * لايبزيغ - اينتراخت فرانكفورت 6-0 * يونيون برلين - ايلفرسبرغ 1-0 * بروسيا دورتموند - فيردربريمن 2-2 * اوغسبورغ - بايرن ميونيخ 2-2 * ماينتس - باير ليفركوزن 3-4 * بادربورن - شتوتغارت 0-2 * هوفنهايم - هامبورغ 2-3

اجتماع سلامة + النوادي = لا اتفاق ولا شروط!

November 19, 2012 at 22:48
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان الاجتماع الذي عقد مساء الاثنين في قاعة مجمع ميشال المر والذي ضم المحاضر الاولمبي جهاد سلامة وبعض ممثلي نوادي الدرجة الاولى انتهى إلى عدم الاتفاق خصوصاً بعدما وضع بعض الحاضرين شروطاً للتوافق اقرب إلى التعجيز!!!
وفي المعلومات ان الاجتماع حضره رئيس نادي المتحد احمد الصفدي ورئيس نادي هوبس جاسم قانصوه ورئيس نادي بيبلوس جان مارك خالد والرئيس الفخري لنادي الشانفيل جاد قهوجي وعضو اللجنة الإدارية للنادي الرياضي تمام جارودي وممثل نادي عمشيت داني حكيم، وان الصفدي وقانصوه والجارودي ابدوا وجهة نظرهم حول موضوع الانتخابات فيما رد سلامة بمطالعة مطولة ومفصلة عن الاعتبارات التي املت عليه اتخاذ القرار المناسب في اللحظة المناسبة فيما خص الرئيس والامين العام مؤكداً انه لم يخدع احد كما يحاول البعض تصوير الموضوع بل هو الذي خدع في المناورات التي قام بها العض من موضوع ترشيح بيار كيخيا وغيرها من الامور مؤكداً ان سبق له الاجتماع بالصفدي وقانصوه وطلب اليهما ترشيح اسماء للاتحاد وانه لم يأخذ جواباً من احد.
وفي المعلوامت ايضاً ان رئيس نادي بيبلوس جان مارك خالد انفعل وطالب بحضور للاندية مطالباً بمنصب الامانة العامة لاندية جبيل وامانة الصندوق لباقي النوادي، فما كان من سلامة إلا ان انفعل بدوره واعلن ان موضوع الرئيس والامين العام محسوم وان من يريد الانضمام إلى اللائحة القوية فهو مرحب به على ان يكون الجواب النهائي في الساعات المقبلة وان الجهة القوية تملك كثيراً من الخيارات ومنها المواجهة عبر لائحة مكتملة إذا رفضت هذه الاندية الانضمام اليها مؤكداً انه يمكن ان يسير باعضاء تكنوقراط او اعضاء منتمين إلى النوادي.
وفي معلومات خاصة لموقع "ملاعب" ان هناك من فاتح سلامة صباحاً بانه اقنع الامين العام لاتحاد غرب آسيا جان تابت بالترشح إلا ان سلامة رفض هذا الطرح خصوصاً بعد مفاوضات مضنبة مع تابت تولاها احد الطباخين لم تثمر فما الذي غيّر الاحوال اليوم؟
إذن لا اتفاق في الاجتماع، والانظار تتجه إلى اقفال باب التراشيح الثلثاء لمعرفة اتجاه الاتحاد الجديد باعضائه باستثناء الرئيس الدكتور روبير ابو عبدالله والامين العام المحامي غشسان فارس.
إشارة إلى ان عدد المرشحين حتى إقفال ابواب الاتحاد الاثنين بلغ 21 مرشحاً ومن المتوقع ان يتخطى عدد المرشحين الـ 40 مساء الثلثاء.
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, federation, ELECTION, clubs, basketball