BREAKING NEWS |  
فوز الاهلي على الزمالك 3-0 في "كلاسيكو مصر" ضمن المرحلة 24 من الدوري المصري لكرة القدم     |    الدوري السعودي (المرحلة 30): النصر - الاهلي 2-0 * الهلال - ضمك 1-0 * الخليج - النجمة 3-1 * الشباب - الفتح 1-1 * نيوم - الحزم 1-1 * الخلود - الفيحاء 1-1 * التعاون - الاتحاد 0-2 * الرياضي - القادسية 0-4 * الأخدود - الإتفاق 1-3     |    البريطاني لاندو نوريس (ماكلارين) يسجل اسرع توقيت في السباق السريع لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نهائي دورة مدريد الاسبانية للتنس بين الايطالي يانيك سينر المصنف اول الفائز على الفرنسي ارتور فيلس 6-2 و6-4 والالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا الفائز على البلجيكي الكسندر بلوكس 6-2 و7-5     |    نتائج الدور الاول من البلاي اوف ضمن الـ NBA: اتلانتا - نيويورك 89-140 (فاز نيويورك 4-1 من أصل 7 مباريات) * فيلادلفيا - بوسطن 106-93 (فاز فيلادلفيا 4-2) * مينيسوتا - دنفر 110-98 (يتقدم مينيسوتا 3-2)     |    خسارة بيزا امام ليتشي 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    خسارة جيرونا امام مايوركا 0-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 34 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز ليدز يونايتد على بيرنلي 3-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 35 من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) يحقق اسرع توقيت في التجارب الحرة لغران بري ميامي للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)

اتحاد كرة السلة يقبل "المقترحات القانونية" للاندية

December 6, 2012 at 22:30
   
صح ما اعلنه موقع "ملاعب" بعد ظهر الخميس وحصل الانفراج والتوافق في كرة السلة حيث قبل الاتحاد اللبناني للعبة بمسودة الاتفاق التي وضعتها الاندية المعترضة في الاجتماع الذي دعا اليه نادي الحكمة وعقد في الاشرفية، مع تعديل بسيط حيث سيتم إعلان التوصل إلى الاتفاق في اجتماع سيعقد الجمعة في مقر نادي الشانفيل في ديك المحدي تحضره النوادي العشرة في الدرجة الاولى.
وصدر عن الاتحاد اللبناني للعبة ليل الخميس البيان الآتي:
عقدت اللجنة الادارية للاتحاد اللبناني لكرة السلة جلسة استثنائية مساء الخميس 6 كانون الاول الجاري في مقر انطوان شويري برئاسة رئيس الاتحاد الدكتور روبير ابو عبدالله وحضور غالبية الأعضاء وقرّرت ما يلي:
1-تعيين لجنة مؤلفة من خمسة اعضاء من ذوي  الخبرة والاختصاص منبثقة من اللجنة الفنية ويتم تسميتهم من قبل الأندية العشرة في الدرجة الاولى مجتمعة.
وتكون مهمة هذه اللجنة الاشراف والتنظيم لبطولة لبنان للدرجة الاولى (للرجال) لموسم 2012-2013  وترفع مقترحات هذه اللجنة الى اللجنة الادارية للاتحاد اللبناني لكرة السلة وتكون مقترحاتها نافذة في حال لم يتم الاعتراض عليها من قبل اللجنة الادارية للاتحاد ضمن مهلة 48 ساعة من تاريخ رفع المقترحات.
2-الاستعانة بخبراء وحكام دوليين للاشراف ومؤازرة الجهاز التحكيمي ومراقبي المباريات.
3-تشكيل لجنة من الخبراء والقانونيين بأسرع وقت مهمتها صياغة تعديل نظام اللعبة بشكل يتماشى مع تطوّر اللعبة والمرسوم 8990 وقوانين الاتحاد الآسيوي  والاتحاد الدولي في اسرع وقت ممكن على ان تنجز وتقر التعديلات في مهلة أقصاها ثلاثة اشهر وتكون التعديلات نافذة فور صدورها.
كذلك ستقوم اللجنة الادارية بدراسة وضع صيغة قانونية خاصة بتمويل اللجنة ضمن الاصول المالية المعتمدة.
This article is tagged in:
LEBANESE FEDERATION, federation, clubs, basketball