BREAKING NEWS |  
اسطورة التنس الإسباني المعتزل رافايل نادال يقول إنه "لا يشتاق للتنس" خلال تكريمه في حفل توزيع جوائز "لوريوس" العالمية     |    شبكة "ريليفو" الإسبانية تقول ان الاتحاد البرازيلي لكرة القدم عرض على الايطالي كارلو انشيلوتي نفس راتبه الحالي مع ريال مدريد لتدريب المنتخب البرازيلي وان توقيعه بات مسألة وقت     |    نتائج مباريات "البلاي اوف" ضمن الـ NBA: نيويورك - ديترويت 94-100 (1-1) * دنفر - كليبرز 102-105 (1-1)     |    خسارة جيرونا امام ريال بيتيس في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة توتنهام هوتسبر امام نوتنغهام فوريست 1-2 في ختام مباريات المرحلة 33 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

تغييرات في تشكلية منتخب لبنان لكرة السلة!

January 24, 2013 at 17:58
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" ان مدرب منتخب لبنان لكرة السلة غسان سركيس قرر استدعاء 16 لاعباً لتمارين المنتخب اللبناني استعداداً لبطولة غرب آسيا التي ستقام في ايران في شباط المقبل والمؤهلة إلى بطولة آسيا وذلك لأختيار 12 منهم للبطولة، خصوصاً بعد تردد معلومات عن عدم التحاق لاعب الحكمة جوليان خزوع بالمنتخب وعدم حسمه خيار اللعبة لمنتخب لبنان.
وكان سركيس اختار 12 لاعباً للمنتخب هم: رودريك عقل وعلي محمود وحسين الخطيب وفادي الخطيب وجان عبد النور ونديم حاوي ومازن منيمنة واحمد ابراهيم وجوليان خزوع وعلي كنعان وروي سماحة والمجنس ريشاون تيري.
واضاف سركيس اسماء كل من باسل بوجي وامير سعود وشارل تابت وايلي اسطفان ومحمد ابراهيم ما يشير إلى إمكانية حصول تغييرات في التشكيلة اللبنانية.
يذكر ان المنتخب سيبدأ تمارينه في قاعة نادي الشانفيل في 29 الجاري.