BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: اسبانيا - بلجيكا 1-0 وكرواتيا - استونيا 3-1 (المجموعة الاولى) * فرنسا - الدانمارك 4-0 وايطاليا - مونتينيغرو 3-0 (المجموعة الثانية)     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور الرابع لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الفرنسي كونتان هايلز 6-4 و6-3 و5-7 و6-2     |    البرازيلي المغمور جواو فونسيكا يخرج الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف ثالثًا من الدور الثالث لبطولة فرنسا المغتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه عليه 4-6 و4-6 و6-3 و7-5 و7-5     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا تحت 17 سنة في كرة القدم: بلجيكا - كرواتيا 2-0 واسبانيا - ايستونيا 4-1 (المجموعة الاولى) * ايطاليا - فرنسا 1-0 والدانمارك - مونتينيغرو 2-1 (المجموعة الثانية)     |    نيس يبقى في دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم بفوزه على سانت اتيان 4-1 في إياب ملحق الصعود والهبوط (0-0 ذهابًا)     |    سان انطونيو سبيرز يفرض مباراة سابعة فاصلة مع منافسه اوكلاهوما سيتي ثاندر في نهائي المنطقة الغربية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة بفوزه في المباراة السادسة 118-91     |    سويسرا تلتقي النروج وكندا تواجه فنلندا في الدور نصف النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد     |    نتائج مباريات الدور ربع النهائي لبطولة العالم في الهوكي على الجليد: كندا - الولايات المتحدة 4-0 * فنلندا - تشيكيا 4-1 * سويسرا - السويد 3-1 * النروج - ايستونيا 2-0     |    فوز البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى على الفرنسية السا جاكيمو 7-5 و6-2 في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس     |    الارجنتيني خوان مانويل سيروندولو يفجر مفاجأة من العيار الثقيل في الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بإقصائه المصنف اول الايطالي يانيك سينر 3-6 و2-6 و7-5 و6-1 و6-1

هل انتهت "معركة" اتحاد السباحة قبل ان تبدأ؟؟

March 21, 2013 at 8:21
   
www.malaeeb.com - في حين كان الحديث في الساعات الـ 48 الماضية يدور حول فوز إحدى اللائحتين في انتخابات الاتحاد اللبناني للسباحة، حصلت المفاجأة التي اشار اليها موقع "ملاعب" وقلبت الاوضاع رأساً على عقب بعدما تحولت اللائحة الرباعية إلى ثلاثية باستقالة اللجنة الإدارية لنادي هوليداي بيتش على خلفية ترشح الامين العام للنادي انطوان حنين بدون قرار من اللجنة مجتمعة كما يفرض القانون، ما يعني عدم قانونية ترشيحه وعدم تصويت النادي وقد سجلت في وزارة الشباب والرياضة الاربعاء الاستقالات معللة بالسبب وهو عدم إنعقاد جلسة لترشيح حنين وتفويضه، وبالتالي لن يصوت النادي في انتخابات الخميس.
من جهة ثانية، يبدو ان لائحة مكتملة ستواجه احتمال خرق واحد من نائب الرئيس المستقيل كابي الدويهي فيما لا امل للباقين في الدخول ما يعني ان الامر شبه محسوم لكل من مرسال برجي وعصام عوكر (الذي سيكون نائباً للرئيس) وفريد ابي رعد وميشال حبشي وجورج حبايب واسعد شاهين إضافة إلى ثلاثة اعضاء تتفق عليهم اندية الجزيرة والنجاح واوركا والعهد.
ومن المقرر ان تلتئم عند الساعة 17.00 من عصر الخميس 21 الجاري الجمعية العمومية المؤلفة من 23 نادياً بأغلبية 20 نادياً، (علماً ان اندية ديكاتلون ولاس ساليناس وهوليداي بيتش لا يحق لها التصويت) في مقر الاتحاد الموقت في نادي رمال لانتخاب لجنة إدارية جديدة من 9 اعضاء وبوجود 13 مرشحاً.
والسؤال الذي يطرح في وسط اللعبة هل كان الوصول إلى مقعد في اللجنة الاولمبية والحديث عن دخول السياسة إلى اللعبة "بيحرز" لوقف عمل الاتحاد على ابواب الموسم الجديد؟ خصوصاً ان من قال انه يعارض السياسة هو اول من سخرها لمصلحته كما فعل غيره؟
يذكر ان اتصالاً حصل بين المخرج بودي معلولي والإداري الرياضي والمحاضر الاولمبي الدولي جهاد سلامة تم فيه التأكيد على التوافق القائم بين الطرفين في الانتخابات وفي كل الاتحادات الباقية كما تم التاكيد على دعم اللائحة القوية برئاسة مرسال برجي.