BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دولية ودية للمنتخبات في كرة القدم: البرازيل - كوريا الجنوبية 5-1 * كندا - زامبيا 4-0 * جمهورية الكونغو - اندونيسيا 7-1 * تايلاند - كاليدونيا الجديدة 4-0 * موريتانيا - باكستان 1-0 * الولايات المتحدة - اليابان 2-1 * اوستراليا - مالاوي 5-0 * كينيا - الهند 2-0     |    فوز الايطالي يانيك سينر المصنف ثانيًا بلقب دورة مونتي كارلو الفرنسية الدولية للتنس على حساب الاسباني كارلوس الكاراز المصنف اول 7-6 و6-3     |    نتائج مباريات الـ NBA: بوسطن - اورلاندو 113-108 * كليفلاند - واشنطن 130-117 * ميامي - اتلانتا 143-117 * فيلادلفيا - ميلووكي 126-106 * تورونتو - بروكلين 136-101 * لايكرز - يوتا 131-107 * دالاس - شيكاغو 149-128 * هيوستن - ممفيس 132-101 * كليبرز - غولدن ستايت 115-110 * مينيسوتا - نيو اورليانز 132-126 * بورتلاند - ساكرامنتو 122-110 * سان انطونيو - دنفر 118-128 * اوكلاهوما - فينكس 103-135 * نيويورك - تشارلوت 96-110 * انديانا - ديترويت 121-133     |    الدوري الالماني (المرحلة 29): كولون - فيردربريمن 3-1 * لايبزيغ - بروسيا موينشنغلادباخ 1-0 * هوفنهايم - يونيون برلين 3-1 * شتوتغارت - هامبورغ 4-0 * اوغسبورغ - هوفنهايم 2-2 * فولفسبورغ - اينتراخت فرانكفورت 1-2 * بروسيا دورتموند - باير ليفركوزن 0-1 * سانت باولي - بايرن ميوينخ 0-5 * ماينتس - فرايبورغ 0-1     |    الدوري الايطالي (المرحلة 32): روما - بيزا 3-0 * كالياري - كريمونيزي 1-0 * تورينو - هيلاس فيرونا 2-1 * جنوى - ساسوولو 2-1 * بولونيا - ليتشي 2-0 * بارما - نابولي 1-1 * ميلان - اودينيزي 0-3 * اتالانتا - جوفنتوس 0-1 * كومو - انتر ميلان 3-4     |    الدوري الاسباني (المرحلة 31): التشي - فالنسيا 1-0 * برشلونة - اسبانيول 4-1 * اشبيلية - اتليتيكو مدريد 2-1 * مايوركا - رايو فاليكانو 3-0 * ريال مدريد - جيرونا 1-1 * اوساسونا - ريال بيتيس 1-1 * ريال سوسييداد - ديبورتيفو الافيس 3-3 * سلتا فيغو - ريال اوفييدو 0-3     |    الدوري الانكليزي (المرحلة 32): ويستهام يونايتد - وولفرهامبتون 4-0 * ليفربول - فولهام 2-0 * سندرلاند - توتنهام 1-0 * كريستال بالاس - نيوكاسل 2-1 * نوتنغهام فوريست - استون فيلا 1-1 * تشيلسي - مانشستر سيتي 0-3 * بيرنلي - برايتون 0-2     |    الدوري الفرنسي (المرحلة 29): باريس اف سي - موناكو 4-1 * مارسيليا - ميتز 3-1 * رين - انجيه 2-1 * ليون - لوريان 2-0 * نيس - لوهافر 1-1 * اوكسير - نانت 0-0

zakzaket 23-4-2013

April 24, 2013 at 13:16
   
* كشف مصدر رفيع المستوى في نادي الحكمة الذي يعاني مشاكل قضائية ان احد الاعضاء الاربعة في اللجنة الإدارية تقدم بإستقالة مشروطة بعودته إلى اللجنة الإدارية العتيدة وان من يحلون ويربطون في هذا الموضوع استمهلوه ليس للرد عليه بل لانهم موعودون بإستقالة رابعة في خلال ساعات قليلة قد تشكل مفاجاة في بداية الاسبوع المقبل لان لها ارتباط بموضوع حساس جداً.
* ضحك احد الزملاء من مقابلة لنائب رئيس نادٍ يعاني مشاكل إدارية تحدث فيها عن الشرب من بئر الحكمة وعمن "
لم يعودوا من أبناء النادي" بالقول انه ليس من ابناء الحكمة في الاساس وهو طبعاً سيلتصق بالنادي لانه نائب رئيس براتب شهري كان على ايام الداعم السابق يناهز 2500 دولار زادت طبعاً في عهد الداعم الجديد لان الطاعة صارت مفروضة فرضاً!!
* اتصل الكاتب الحقيقي لمقال نشر بإسم احد اعضاء لجنة إدارية لنادٍ كبير في احد المواقع الالكترونية باحد المقصودين فيه معتذراً مؤكداً ان الحاجة دفعته إلى قبول ان يتم "إستكتابه" وان البدل المالي المدفوع بدل المقال المذكور كان أكبر من السابق بكثير... إلا ان المقصود بما نشر أكد عدم أكتراثه لما يريده بعض الصعاليك الجهلة مؤكداً ان مجرد اعتراف الكاتب الحقيقي يزيدنا تمسكاً بتفاهة وعنجهية وصغر عقل من يدعي الكتابة وهو لا يعرف اصلاً الفاعل من المفعول به!!!
* أكد قانوني حكماوي قديم ان ما يقوله احد الإداريين في "مقالاته" ومداخلاته عن وجود "تزوير" في انتخابات النادي لم تأت الجهة المستدعية على ذكره ابداً، وان هذا الكلام يعرض كاتبه (إذا كان هو كاتبه) ومروجه لملاحقة جزائية ويعتبر إخباراً للنيابة العامة بحصول جرم استفاد منه من ينتقد المدعين وانه في حال فتح تحقيق بالموضوع فالذي استعمل المزور (إذا كان حصل) يتساوى في العقوبة بالمزوّر وصاحبنا استعمل ما يقول هو انه تزوير!!
* وصف احد الزملاء ما كتبه زميل له واستعمل فيه الفاظاً تعبر عن ثقافته وثقافة من يمثلهم، مثل "أقزام" وما شابه بالقول: "انه  لو كان زميلي العزيز من فصيلة مارد وأكبر فانه لم يكن ليرتهن لمن طلبوا منه الهجوم على الكبار بل كان تحوّل إلى كبير ولم يبق في الصفوف الخلفية التي لا تليق به.
* كان امين سر لجنة مجمع فؤاد شهاب في جونية ومستشار وزير الشباب والرياضة ايلي شاهين "دينامو" الحركة والتحضيرات لزيارة الوزير كرامي إلى مجمع فؤاد شهاب وإطلاقه مشروع تأهيل المجمع وهو وإن لم يظهر في الصور كان الجندي المجهول الذي حضّر كل شيء علماً انه تابع موضوع التأهيل منذ سنوات مع خمسة وزراء تعاقبوأ على الوزارة من دون كلل حتى نجح في إعادة الحق لابناء كسروان.
* بعد الحديث عن "سخرية القدر" و"العهر" قرر احد الزملاء نشر نص الكتاب الذي سجله من يدّعي الحرص على النادي في وزارة الشباب والرياضة في حق من يقول اليوم انه متضامن معهم خصوصاً بعدما أذلوه واستبعدوه عن حضور اجتماعاتهم وليعرف الرأي العام اين العهر واين سخرية القدر التي اوصلت بالصدفة احد "التافهين" إلى عضوية نادٍ يظل رغم وجود امثاله كبيراً!
This article is tagged in:
ministre, club, basketball