BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

جورج شهوان: سوياً للحفاظ على القلعة الخضراء

April 30, 2013 at 20:15
   
بعد تفاقم أزمة نادي الحكمة وما أحاط بها من دعاوى قضائية وإستقالات، عقد الرئيس السابق للنادي جورج شهوان مؤتمراً صحافياً بحضور حشد كبير من وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمكتوبة، نقلته LBC و MTV وإذاعة دلتا مباشرة على الهواء تناول فيه الأزمة وطرح مبادرة لمعالجة هذا الواقع الذي اصاب النادي.
جاءت المبادرة إنطلاقاً من فعالية جورج شهوان في الجمعية العمومية وكونه على مسافة واحدة من جميع الأطراف السياسية.
من أبرز عناوين المبادرة تشكيل لجنة سريعة مؤلفة من عماد واكيم وزياد عبس ورئيس مكتب الرياضة في التيار الوطني الحر ورئيس مكتب الرياضة في القوات اللبنانية والأب عصام ابراهيم من مدرسة الحكمة الاشرفيه والأب جهاد من مدرسة الحكمة الجديدة، ورئيس النادي الحالي المستقيل ايلي مشنتف بالإضافة إلى وجود جورج شهوان إذا دعت الحاجة. وذلك على أن تستمر اللجنة الإدارية الحالية في تصريف اعمالها في هدف عدم التأثير على أداء الفريق.
وطرح شهوان أن تجتمع هذه اللجنة في أسرع وقت لتضع خطة عمل واضحة هدفها:
1- إيجاد حلول سريعة لملف الدعاوى والإستقالات.
2- الاتفاق على لجنة ادارية جديدة توافقية تمثل الجميع.
3- الإتفاق على مشروع تمويل للنادي يأتي مناصفةً بين القوات اللبنانية والتيار الوطني الحر.
4- الحرص على توعية جمهور الحكمة على عدم ممارسة الشعارات السياسية داخل الملعب.
5- دعم الفريق للوصول إلى لقب بطولة لبنان وآسيا.
وقال شهوان "سيقدر أهالي منطقة الاشرفية وجمهور نادي الحكمة العريق من يسعى إلى حلحلة الأمور وسيأخذون موقفا صارما من الطرف المعرقل".
وتحدّث الرئيس المستقيل ايلي مشنتف الذي أثنى على مبادرة شهوان الإنقاذية، كما أعلن رئيس لجنة الرياضة في التيار الوطني الحر جهاد سلامه ومسؤول الرياضة في القوات اللبنانية بودي معلولي عن استعدادهما للسير في هذه المبادرة لما فيه مصلحة النادي الأخضر.
This article is tagged in:
sagesse, president, ex president, club, basketball