BREAKING NEWS |  
اسطورة التنس الإسباني المعتزل رافايل نادال يقول إنه "لا يشتاق للتنس" خلال تكريمه في حفل توزيع جوائز "لوريوس" العالمية     |    شبكة "ريليفو" الإسبانية تقول ان الاتحاد البرازيلي لكرة القدم عرض على الايطالي كارلو انشيلوتي نفس راتبه الحالي مع ريال مدريد لتدريب المنتخب البرازيلي وان توقيعه بات مسألة وقت     |    نتائج مباريات "البلاي اوف" ضمن الـ NBA: نيويورك - ديترويت 94-100 (1-1) * دنفر - كليبرز 102-105 (1-1)     |    خسارة جيرونا امام ريال بيتيس في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة توتنهام هوتسبر امام نوتنغهام فوريست 1-2 في ختام مباريات المرحلة 33 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

كارل غسان سركيس يرد

May 8, 2013 at 14:21
   
جاءنا من لاعب كرة السلة في فريق الشانفيل والمنتخب الوطني اللبناني كارل سركيس ما يأتي:
لجانب رئيس اتحاد كرة السلة في لبنان
لجانب معالي وزير الشباب والرياضـة
لجانب الرأي العام اللبناني
- بعيدا" عن التراشقات الكلامية يهمّني تصويب ما قد تم تداوله بأسمي في كتاب نادي عمشيت الذي نكّن له كامل الاحترام .
-  ولكن ما قيل اتى مجحفا" بحقي وبحق تاريخ احترافي لكرة السلة وانا اكثر لاعب تنهال عليه جميع الشتائم والمسبّات من الجماهير كافة" وخلال 8 سنوات من الاحتراف لم افتح فاه ، ولم اقم بأي تصرف غير لائق خارج او داخل الملعب ولكن لابد الان من ممارسة حق الرّد لأن الامور وصلت الى قمّتها حيث اصبح السكوت عنها جريمة" !!
بعد وصول تحدّي نادي عمشيت الى ذروته واقدام احد لاعبيه وامام كاميرات التلفزة الى توزيع الشتائم واعتلاء المنّصة وشهارا" الى كيل الاتهامات والشتائم والتهديدات الى لاعبي الشانفيل والحكام والادارين ... كان لابد من الجواب والتعليق .
1- ان كارل غسان سركيس نشأ في بيئة رياضية حاضنة كل الاخلاق الرياضية والتنشئة الوطنية وثقافة الجماعة لا يمكن ولا يتصّورن احد ان باستطاعته قول او ممارسة ما نسب اليه وانما الهدف من وراء كل ذلك تغطية الاساءات والافعال والممارسات الثابتة التي مارسها بعض لاعبي نادي عمشيت.
2- ان كارل غسان سركيس ليس بحاجة الى عطف ما نسب اليه قولا" او فعلا" كونه و سائر لاعبي الشانفيل ليسوا بحاجة الى ممارسة مثل هذه الافعال باعتبار سلوكهم الرياضي وحضورهم الفاعل على ارض الملعب يشهد لهم بذلك.
3- امام خطورة ما حصل وما يحصل
-  وامام فظائع الافعال والاقوال المعلنة والثابتة والعلنية
-  وامام خرق كل قواعد وانظمة وقوانين الاتحاد اللبناني كرة السلة
-  وامام القصد العلني والثابت والاكيد الاساءة الى شخص كارل غسان سركيس
- وامام كل هذه الممارسات التي اقل ما يمكن ان يقال فيها انها صادرة عن اشخاص موتورين متهورين لا يقيمون وزنا" للثقافة الرياضية والمسؤولين عنها غير آبهين بشعور الجمهور وعشقه لرياضة  كرة السلة ، ومع غياب كل منطق وشرع وشريعة وامام استمرار تحدي بعض لاعبي نادي عمشيت .
جئتبهذا الكتاب المفتوح تنويرا"  للرأي العام ومن اجل وضع حد لكل هذه التأويلات الخاطئة واخيرا" من اجل حفظ حقي عند تقاعس المسؤولين عن مقاضاة كل من شارك او سهل او غطى  مثل هذه الافعال  .
 
This article is tagged in:
player, coach, champville, basketball