BREAKING NEWS |  
الشقيقتان سيرينا وفينوس ويليامس تستعدان لخوض منافسات الزوجي في بطولة سينسناتي المفتوحة للتنس بعدما حصلتا على بطاقة دعوة لتشكلا ثنائيا لأول مرة منذ 2022     |     ارسنال الانكليزي يعلن تمديد شراكته الاستراتيجية مع "طيران الإمارات" بعقد يستمر حتى 2033 في خطوة تعزز واحدة من أطول وأبرز الشراكات التجارية في عالم كرة القدم     |    صحيفة "صن" البريطانية تكشف ان باريس سان جيرمان يسعى إلى ضم الفرنسي الدولي مالو غوستو الظهير الأيمن لتشيلسي (23 سنة) والذي تبلغ قيمته السوقية 87 مليون يورو!     |    أصوات داخل البرلمان الاسباني تصف رئيس "فيفا" جياني اينفانتينيو بأنه "خادم ترامب" وتطالب بإقرار قانون يطالب "فيفا" بإستبعاد المغرب من تنظيم مونديال 2030 بالاشتراك مع البرتغال واسبانيا!     |    إذاعة "كادينا سير" الاسبانية تقول أن ريال مدريد قرر زيادة عرضه الأولي الموجه إلى النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور إلى 24 مليون يورو صافٍ لكل موسم (مع عقد حتى عام 2031) وينتظر ردًا فوريًا من اللاعب     |    نتائج مباريات ودية للنوادي في كرة القدم: مايوركا - باريس سان جيرمان 3-0 * ريال بيتيس - ارسنال 3-1 * نابولي - اوساسونا 2-1 * جوفنتوس - تشيلسي 1-0 * مانشستر سيتي - نجوم الدوري الكوري 3-1 * ميلان - انتر 1-1

المطران يطلق يد المقدسي وعبد الساتر يستدعي خوري

June 16, 2011 at 20:30
   
جاد ريشا - بدأت الامور تتوضح في نادي الحكمة لمصلحة بقاء اللجنة الإدارية الحالية برئاسة طلال المقدسي بعد الاجتماع الذي ضم المقدسي إلى مطران بيروت للموارنة بولس مطر الذي بارك له الخطوات التي يتخذها في النادي خصوصاً خطوة ضم 250 شخصاً إلى الجمعية العمومية للنادي، واعلن دعمه المطلق للجنة الإدرية الحالية وقدم لها مقراً في مدرسة الحكمة في الاشرفية الحاضن التاريخي للنادي الاخضر.
هذا فحوى بيان صادر عن نادي الحكمة، اما في التفاصيل التي ينفرد موقع "ملاعب" بنشرها فقد أكد المطران مطر دعمه للمقدسي وفريق عمله مؤكداً ان مرجعية النادي ستعالج موضوع "العرقلة" في اللجنة الإدارية حتى ولو اقتضى الامر اخذ موضوع الجمعية العمومية امام القضاء على عاتق المطرانية والمطران شخصباً، وكلف مطر الرئيس الفخري للنادي الاب بولس عبد الساتر استدعاء عضو اللجنة الإدارية المحامي ميشال خوري لحل الموضوع، وقد استدعى الأب عبد الساتر المحامي خوري وحدد له موعداً عند الساعة 11.00 من قبل ظهر يوم الجمعة في مدرسة الحكمة.
وفي المعلومات ايضاً ان خوري كان طلب موعداً للقاء المطران مطر إلا ان دوائر المطرانية لم تحدد له موعداً في إشارة واضحة إلى استياء المطران والاباء من إقدام خوري على اخذ النادي امام القضاء والحديث عن إصراره على عدم الاستقالة والعرقلة وهو ما يضعه في مواجهة مباشرة مع المطرانية التي ستضع ثقلها لحل الموضوع.
من جهة ثانية، استغرب مصدر في اللجنة الإدارية في نادي الحكمة حديث الثنائي خوري وسمير نجم عن القانون واحترام القانون وقيامهما من خلف اللجنة الإدارية للنادي بالتفاوض مع رجل الاعمال سامي مارون (القريب من الرئيس امين الجميل) لرعاية فريق كرة القدم علماً ان هناك لجنة إدارية قانونية وشرعية للنادي ما يعني ان هناك نيات مبيتة وصفقات على اسم النادي!!!
وهنا نص البيان الذي وزعه نادي الحكمة حول لقاء المقدسي والمطران مطر:
أثنى ولي الحكمة راعي أبرشية بيروت للموارنة المطران بولس مطر على عمل اللجنة الإدارية لنادي الحكمة بيروت خلال استقباله رئيس النادي طلال المقدسي بحضور الرئيس الفخري للنادي رئيس مدرسة الحكمة مار يوسف في الأشرفية الأب بولس عبد الساتر في مقر المطرانية في بيروت. وهنأه على انضمام أكثر من 250 عضواً إلى الجمعية العمومية للنادي، وعلى جمهور النادي وانضباطه خلال الموسم الماضي من خلال الصورة المشرقة التي طبعت أداءه، وأعلن تقديم مقر للنادي في حرم مدرسة الحكمة مار يوسف في الأشرفية، وكلف الأب عبد الساتر إيجاد الحل المناسب وتوفير كل التسهيلات لتأمين استمرار النادي بلجنته الإدارية الحالية.
ومن المقرر أن تعقد اللجنة الإدارية للنادي اجتماعاً الساعة 17.30مساء الاثنين المقبل في مكتب رئيس النادي في حرج تابت.  
This article is tagged in:
sagesse, football, club