BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

الحكمة يضم نجماً محلياً كبيراً في كرة السلة؟

June 18, 2011 at 8:10
   
جاد ريشا - أكدت اوساط قريبة من رئيس نادي الحكمة طلال المقدسي ان الاخير وفي موازاة التحركات الإدارية التي تحصل في النادي يتحرك على الصعيد الفني خصوصاً في موضوع ضم لاعبين محليين، وهو يجري مفاوضات حثيثة لضم لاعب نجم من الطراز الاول على صعيد لبنان، سيشكل انتقاله إلى الحكمة مفاجأة كبرى ويكون نقطة تحول كبرى في مسيرة النادي نحو البطولات المحلية والعربية والآسيوية.
وفي المعلومات القليلة أو النادرة المتوفرة حول الموضوع ان المقدسي حسم مسألة انتقال اللاعب مع ناديه، لكن يبقى تسوية الامور المالية العالقة من دفع البند الجزائي من العقد وقيمة العقد الجديد للاعب مع الحكمة وكل هذه الامور متوقفة على بقاء المقدسي في الحكمة من عدمه، علماً ان موقع "ملاعب" شهد بعض المفاوضات...ورغم  ان المجالس بالامانات... هل يرتدي جان عبد النور قميص الاخضر في الموسم المقبل؟
This article is tagged in:
sagesse, club, basketball