BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

دورة تحكيم لاتحاد التايكواندو

June 19, 2011 at 13:01
   
نظم الاتحاد اللبناني للتايكواندو دورة تحكيمية شارك فيها 57 حكماً وحكمة وذلك في قاعة مجمع الرئيس العماد اميل لحود الرياضي العسكري في الدكوانة.
حاضر خلال الدورة الخبير الدولي والمحاضر الأولمبي مجتبى نظمده وعاونه الحكم الدولي المحامي وسام سعادة منسق أعمال الدورة والحكم الدولي الماستر جو خوري مساعد الأمين العام لشؤون الدورات.
افتتح امين السر في الاتحاد جورج زيدان الدورة مشيداً بالجهود التي تبذلها لجنة الحكام في الاتحاد لرفع مستوى التحكيم خلال البطولات الرسمية مرحباً بالمحاضر الدولي الماستر مجتبى نظمده الذي يتعاون منذ زمن بعيد مع الاتحاد اللبناني للتايكواندو.
في نهاية الدورة جرت امتحانات تطبيقية وخطية وتم توزيع الشهادات من قبل رئيسة الاتحاد كارين لحود على المشاركين وكانت كلمة مقتضبة لرئيسة الاتحاد تمنت لهم التوفيق في مسيرتهم التحكيمية.
وهنا أسماء الحكام الجدد الذي تم التصديق على نتائجهم من قبل الهيئة الإدارية:
حكم درجة ثالثة: نستير عون وجوني شلهوب وعبد عمسي وشفيق عطية والياس سميا.
حكم درجة متدرج: احمد الخطيب وانيس برباري وكريستيان سعادة وفرنسوا حشاش وجورج فارس وجان ابي رزق وجوزف السرغاني وجوليس النخول وملحم عاقوري وميشال مخايل وميشال بجاني وميشلين خرسا ونسب حسن واوديت ملكون وعمر صقر ورامي ابوجودة ورامي صالح وريشارد حنا وروي ابو حيدر وطارق ابو عمر وتوفيق زيدان ووسام ابو جودة وفيرا كميد.
حكم درجة متدرج في حاجة الزامية الى دورة صقل خلال السنة الجارية: ميشال بعقليني وناصيف صقر وجاد شديد.
وهنا أسماء الحكام الاتحاديين الذين شاركوا في دورة الصقل والبالغ عددهم 22 حكماً: أموري ضاهر واحمد الحاج وعلي الحاج وعلي رعد وسيريل فينان وداني سلامة وايلي الهد وجيلبير الهبر وجورج يزبك وعيسى خوري وجوزف بو عيد وميشال عازار وميشال حشاش ومارسيل سعد وميشال سعد وزياد فرج ومايا هبر ومحمد عبدالله ورجا حويك وريشارد حجل وتانيا ضاهر وطوني يعقوب.
This article is tagged in:
teakwandoo, LEBANESE FEDERATION, federation