BREAKING NEWS |  
منتخب ألمانيا بات أكثر منتخب في تاريخ كأس العالم تحقيقا للانتصارات بعد التأخر في النتيجة بعدما وصل إلى الفوز 16 امام ساحل العاج متفوقًا على البرازيل التي تملك 15 انتصارا من هذا النوع     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - ايطاليا 3-0 * تركيا - المانيا 3-2 * تايلاند - كندا 3-1 * البرازيل - الصين 3-1 * الدومينيكان - اليابان 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1     |    مباراة اليابان وتونس 4-0 ضمن الجولة الثانية من الدور الاول لمونديال 2026 تدخل التاريخ كونها المباراة الرقم 1000 في تاريخ المسابقة     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: المانيا - ساحل العاج 2-1 والإكوادور - كوراساو 0-0 (المجموعة الخامسة) * هولندا - السويد 5-1 واليابان - تونس 4-0 (المجموعة السادسة)     |    لاعب منتخب الباراغواي ميغيل ألميرون بطل أول حالة طرد في المونديال بعد إقرار عقوبة "تغطية الفم" ليصبح أول لاعب في تاريخ كأس العالم لكرة القدم يطرد بسبب تغطية الفم خلال حديثه مع لاعب آخر     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: المانيا - بلجيكا 3-0 * كندا -بلغاريا 3-1 * الصين - فرنسا 3-0 * اليابان - تشيكيا 3-0 * هولندا - اوكرانيا 3-0 * صربيا - الدومينيكان 3-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرازيل - هايتي 3-0 والمغرب - اسكتلندا 1-0 (المجموعة الثالثة) * الولايات المتحدة - استراليا 2-0 والباراغواي - تركيا 1-0 (المجموعة الرابعة)     |    نادي انتر ميلان الايطالي يمدد عقد مدربه الروماني كريستيان تشيفو حتى نهاية موسم 2028 بعد إحرازه الثنائية في الموسم المنتهي     |    برنامج مباريات المرحلة الاولى من الدوري الانكليزي لكرة القدم: ارسنال - كوفنتري سيتي * مانشستر سيتي - بورنماوث * نيوكاسل يونايتد - ليفربول * فولهام - تشيلسي * هال سيتي - مانشستر يونايتد * ايبسويتش تاون - سندرلاند * نوتنغهام فوريست - ليدز يونايتد * ايفرتون - كريستال بالاس * برينتفورد - توتنهام هوتسبر * برايتون - استون فيلا     |    برنامج مباريات المرحلة الاولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم: باريس سان جيرمان - رين * تولوز - ليون * تروا - باريس اف سي * نيس - لوريان * مارسيليا - ستراسبورغ * لنس - اوكسير * لومان - بريست * لوهافر - موناكو * انجيه - ليل

مؤامرة لتفريغ الحكمة.. وابو شقرا إلى الرياضي!

September 17, 2013 at 20:54
   
www.malaeeb.com - توافرت لموقع "ملاعب" معلومات متقاطعة تتحدث عن بدء مؤامرة مدروسة ومنسقة لتفريغ نادي الحكمة بيروت من لاعبيه الأساسيين، بدأت فصولها بتوقيع محمد ابراهيم مع نادي بيبلوس واقتراب دانيال فارس من التوقيع للنادي الرياضي، إضافة إلى "قطبة مخفية" في موضوع رواتب اللاعبين الباقين التي قيل الكثير عن ان حزب القوات اللبنانية دفعها في إطار دعمه للنادي في الموسم الماضي ليتبيّن من الوقائع زيف ما قيل خصوصاً ان بعض اللاعبين يدرسون فسخ عقودهم مع الاتحاد الدولي "فيبا" تمهيداً للانتقال إلى نوادٍ اخرى!
وفي المعلومات ان عدداً من اللاعبين المؤثرين في الفريق امثال جوليان خزوع ورودريك عقل وايلي رستم قبضوا الرواتب المتأخرة من المدرب فؤاد ابو شقرا شخصياً من دون اي مستند يفيد ان النادي او الاعضاء الاربعة الذين ادّعوا الدفاع عن النادي وحمايته سددوها، ما يعني ان عقود اللاعبين لم تنفذ وان هناك عملية خطيرة تحاك ضد النادي الاخضر قد تؤدي إلى انتقال ابرز لاعبيه وربما مدربه (الذي لم يقبض رواتبه منذ أشهر ايضاً، وله في ذمة الجهة الراعية 110 الاف دولار اميركي) إلى نادٍ اخر يقال انه النادي الرياضي بيروت، خصوصاً ان عدم حضور مدربه  الصربي - السلوفيني سلوبودان سوبوتيك إلى بيروت في الوقت المحدد في عقده يترك أكثر من علامة استفهام ما يجعل المعلومات تتقاطع على اكثر من محور!
ومن السيناريوهات التي تترك علامات استفهام كثيرة حول مستقبل فريق الحكمة لكرة السلة (الذي بناه وديع العبسي عندما بدأ بدعم النادي قبل ان يتركه في بداية الموسم الماضي لهجمة القوات اللبنانية عليه) عدم دفع رواتب اللاعبين وعدم وجود مستندات الدفع والغياب التام للطرف الداعم الذي إما يشارك في "ضرب النادي" وإما تجري المياه من تحته ولا يدري ما الذي يتم التحضير له من صفقات وفي الحالتين سينعكس ذلك عليه وعلى الشعبية التي يتمناها من دعم النادي، خصوصاً ان موضوع الانتخابات في الحكمة يتعثر بعد تأكيد وزارة الشباب والرياضة عبر المدير العام للوزارة زيد خيامي ان الوزارة لن تعترف بأي انتخابات تمت الدعوة اليها قبل سحب الشكاوى القضائية وبعد معلومات عن وقوف الرئيس الاسبق جورج شهوان على الحياد وصدور قرار قضائي يتيح للاعضاء الـ 101 المحسوبين على الرئيس المستقيل ايلي مشنتف التصويت في اول عملية انتخابية في النادي ما يضع الطرف الداعم في مواجهة حسابية غير متوازنة انتخابياً!!
والسؤال الكبير، هل يتم التحضير لانتقال جماعي جديد من الحكمة إلى الرياضي تحديداً كما حدث من الشانفيل إلى الرياضي قبل سنوات؟
بعض الدلائل تشير إلى ذلك وابرزها عدم حضور سوبوتيك وتجديد الرياضي العقد مع اسماعيل احمد القريب من ابو شقرا والذي شابت علاقته بسوبوتيك مشاكل شخصية كثيرة في الموسم الماضي.
الاكيد ان هناك من سيقول ان كل هذه الامور "تلفيق" و"أخبار مدسوسة" نتمنى ان تكون كذلك، لكن الأكيد ان دانيال فارس لم يقبض رواتبه منذ اربعة أشهر وهو من ابرز لاعبي الارتكاز وبات على ابواب الرياضي، ومحمد ابراهيم  فسخ عقده بواسطة "فيبا" ووقع مع بيبلوس والحبل عالجرار، فهل تتنبه الجهة الداعمة إلى ما يجري وتوقف النزيف قبل ان يتفاقم ويؤدي إلى زوال الفريق وليس النادي (الذي لن يزول)، وتقوم بردع من يخطط لتدمير النادي إذا كانت فعلاً تهتم لامره، أو تكون تلك الجهة مشاركة في الجريمة ؟
سؤال برسم من يدّعي حب الحكمة.
This article is tagged in:
sagesse, riyadi, coach, club, basketball