BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

خوري يرفض ..عروض قواتية لمشنتف ومطر يستقبله الخميس

October 2, 2013 at 21:11
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان اجتماعاً عقد بعد ظهر الاربعاء 2 تشرين الاول في دار مطرانية بيروت للموارنة ضم إلى ولي الحكمة المطران بولس مطر الرئيس الاسبق للنادي جورج شهوان ورئيس مجلس الامناء في النادي المهندس زياد عبس تخلله اتصال بالرئيس الاسبق ميشال خوري الذي رفض رفضاً قاطعاً سحب الشكوى في موضوع الـ 137 عضواً الذين تم تنسيبهم في ايام الرئيس الاسبق طلال المقدسي فطلب اليه المطران مطر الحضور الخميس إلى المطرانية.
من جهة ثانية، علم موقع "ملاعب" ان المطران مطر اتصل بالرئيس المستقيل للنادي ايلي مشنتف وحدد له الساعة 10.00 من صباح الخميس موعداً للقائه والاستماع اليه في الموضوع كما سيحضر مع مشنتف المحامي جان الحشاش ومدقق الحسابات المحلف الذي اصدر تقريره.
وفي هذا الإطار علم موقع "ملاعب" ان الجهة التي هاجمت مشنتف طيلة الاشهر الماضية بدأت تحسب خط الرجعة وبدأت اتصالات بالمقربين منه لتقديم عدد من العروض منها سحب الشكاوى والاعتذار منه والتعهد له بالعودة رئيساً للنادي بعد سنتين مع المحامي جان الحشاش اميناً عاماً في مقابل ان يسير بالتوافق الحالي، وقد عرض احد الاصدقاء المشتركين لمشنتف وشفيق الخازن على مشنتف ان يكون نائباً لهنري شلهوب في اللجنة الغدارية العتيدة!!!
يذكر ان بعض رواد مطعم "سبوت" في انطلياس فوجئوا مساء الاثنين بلقاء مفاجئ ضم روميو ابي طايع (وهو من أقرب المقربين لمشنتف ومن الذين تم إبعادهم عن النادي من قبل المهندس عماد واكيم وشفيق الخازن) إلى المدرب فؤاد ابو شقرا وجوزيف عبد المسيح وشفيق الخازن واندريه سمور لم تعرف تفاصيله، علماً ان رواتب ابي طايع والمقربين من مشنتف العاملين في الفريق لم تدفع منذ اربعة أشهر.
وفي موازاة ذلك، علم موقع "ملاعب" ان تقرير مدقق الحسابات الذي اوكل اليه مشنتف التدقيق في حسابات النادي صدر وهو يؤكد ان كل ما تم تسويقه في حق مشنتف من اتهامات عارٍ عن الصحة وهو ما يجعل مشنتف يتشدد في موقفه مدعوماً بتأمين تمويل غير سياسي للنادي بعيد عن القوات والتيار معاً.
This article is tagged in:
sagesse, president, ex president, ELECTION, club, basketball