BREAKING NEWS |  
منتخب ألمانيا بات أكثر منتخب في تاريخ كأس العالم تحقيقا للانتصارات بعد التأخر في النتيجة بعدما وصل إلى الفوز 16 امام ساحل العاج متفوقًا على البرازيل التي تملك 15 انتصارا من هذا النوع     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: الولايات المتحدة - ايطاليا 3-0 * تركيا - المانيا 3-2 * تايلاند - كندا 3-1 * البرازيل - الصين 3-1 * الدومينيكان - اليابان 3-1 * بولونيا - هولندا 3-1     |    مباراة اليابان وتونس 4-0 ضمن الجولة الثانية من الدور الاول لمونديال 2026 تدخل التاريخ كونها المباراة الرقم 1000 في تاريخ المسابقة     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: المانيا - ساحل العاج 2-1 والإكوادور - كوراساو 0-0 (المجموعة الخامسة) * هولندا - السويد 5-1 واليابان - تونس 4-0 (المجموعة السادسة)     |    لاعب منتخب الباراغواي ميغيل ألميرون بطل أول حالة طرد في المونديال بعد إقرار عقوبة "تغطية الفم" ليصبح أول لاعب في تاريخ كأس العالم لكرة القدم يطرد بسبب تغطية الفم خلال حديثه مع لاعب آخر     |    نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: المانيا - بلجيكا 3-0 * كندا -بلغاريا 3-1 * الصين - فرنسا 3-0 * اليابان - تشيكيا 3-0 * هولندا - اوكرانيا 3-0 * صربيا - الدومينيكان 3-0     |    نتائج مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في مونديال 2026: البرازيل - هايتي 3-0 والمغرب - اسكتلندا 1-0 (المجموعة الثالثة) * الولايات المتحدة - استراليا 2-0 والباراغواي - تركيا 1-0 (المجموعة الرابعة)     |    نادي انتر ميلان الايطالي يمدد عقد مدربه الروماني كريستيان تشيفو حتى نهاية موسم 2028 بعد إحرازه الثنائية في الموسم المنتهي     |    برنامج مباريات المرحلة الاولى من الدوري الانكليزي لكرة القدم: ارسنال - كوفنتري سيتي * مانشستر سيتي - بورنماوث * نيوكاسل يونايتد - ليفربول * فولهام - تشيلسي * هال سيتي - مانشستر يونايتد * ايبسويتش تاون - سندرلاند * نوتنغهام فوريست - ليدز يونايتد * ايفرتون - كريستال بالاس * برينتفورد - توتنهام هوتسبر * برايتون - استون فيلا     |    برنامج مباريات المرحلة الاولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم: باريس سان جيرمان - رين * تولوز - ليون * تروا - باريس اف سي * نيس - لوريان * مارسيليا - ستراسبورغ * لنس - اوكسير * لومان - بريست * لوهافر - موناكو * انجيه - ليل

من يشجع لاعبي نادي الحكمة على اللجوء إلى "الفيبا"؟

October 14, 2013 at 11:58
   
www.malaeeb.com - من يقوم بالإيعاز للاعبي نادي الحكمة الرياضي بتقديم شكاوى ضد النادي الاخضر ولماذا؟
سؤال بدأ يطرح في الاوساط الحكماوية خصوصاً والرياضية عموماً،بعد المعلومات التي تحدثت عن نية جوليان خزوع وبعض اللاعبين اللبنانيين التقدم بشكاوى امام الاتحاد الدولي لكرة السلة "فيبا"بسبب تأخر دفع الرواتب، علماً ان سبق لهذا الموضوع ان حصل ولم يتم وقتها "تحريض" اللاعبين على القيام بذلك!
وفي معلومات لموقع "ملاعب" ان الجهة التي تقول انها تدعم النادي، لا تزال تحاول توفير دعم مالي لدفع المبالغ المترتبة عليها، بعدما سددت جزءاً من الديون البالغة نحو 400 الف دولار اميركي بطلب من الرئيس الاسبق هنري شلهوب الذي اشترط إقفال ملف الديون قبل دخوله إلى النادي وهو الامر الذي بات بعيداً جداً، بعدما ابلغ شلهوب المقربين منه نيته عدم الاستمرار في الترشح لرئاسة النادي خصوصاً بعدما بلغه ان المطران مطر لن يكمل مبادرته وبعدما بلغه بالتواتر ان المطران مطر بحث في الساعات الماضية صيغة تقضي بإبعاد شلهوب ومشنتف على الرئاسة والاتيان بشخصية مقربة منه لرئاسة النادي لفترة انتقالية تستمر سنة يتم خلالها "تنظيف" الجمعية العمومية من الشوائب، تمهيداً لانتخابات بعيدة عن الاصطفافات السياسية وهو ما اعتبره شلهوب إخلالاً بالاتفاق الذي حصل بينه وبين المطران مطر!
يذكر ان معلومات كثيرة تحدثت في الاسابيع الماضية عن نية المدرب فؤاد ابو شقرا الانتقال برفقة بعض اللاعبين إلى نوادٍ اخرى نفاها ابو شقرا والاعضاء الاربعة اكثر من مرة، إلا ان مسار الامور الإدارية وما يتم تسريبه عن نية شفيق الخازن التقدم بشكوى جديدة بواسطة بعض اعضاء الجمعية العمومية المحسوبين على الاعضاء الاربعة، لاعتبار كل ما صدر عن اللجنة الإدارية التي انتخبت في 12-11-2011 غير قانوني على اساس "كل ما بني على باطل فهو باطل" وهذا يعني (إذا حصل) وهو مستبعد جداً ان الاعضاء الاربعة سيشتكون على أنفسهم وسيذهبون ابعد من اعضاء الجمعية العمومية (الذين فازوا بدعوى التزوير) في الموضوع ويبطلون عقود اللاعبين والجهاز الفني!!!
مصدر متابع لأزمة الحكمة أكد لموقع "ملاعب" ان السؤال الذي يطرح نفسه بقوة هو لماذا الخوف من الانتخابات الديموقراطية خصوصاً بعدما أقتنع ايلي مشنتف بعدم الترشح وهل بات من يحارب الـ 99.99 في المئة في السياسة يواليها في انتخابات نادي الحكمة، وهل هذا دليل قوة أو ضعف؟
This article is tagged in:
sagesse, players, ELECTION, club, basketball