BREAKING NEWS |  
نتائج الدور نصف النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: نيويورك - انديانا 135-138 (يتقدم انديانا 1-0) * اوكلاهوما - مينيسوتا 118-103 (يتقدم اوكلاهوما 2-0)     |    أسطورة التنس الإسباني رافايل نادال يقول انه لا يفتقد اللعبة وذلك قبل ثلاثة أيام من انطلاق أول نسخة من بطولة رولان غاروس بعد اعتزاله التنس     |    تقارير صحفية تفيد أن مانشستر يونايتد سيعرض كل لاعبيه للبيع في سوق الانتقالات الصيفية في خطوة تعكس الأزمة المالية العميقة التي يعاني منها بعد الخسارة أمام توتنهام في نهائي الدوري الاوروبي     |    النجم الكرواتي لوكا مودريتش يعلن أنه سيخوض مباراته الأخيرة على ملعب "سانتياغو برنابيو" مع ريال مدريد أمام ريال سوسييداد بعد 12 عامًا من الإنجازات والمجد بقميص "الملكي"     |    اللجنة المنظمة لمسابقة كأس العرب في كرة القدم التي تستضيفها قطر من 1 إلى 18 كانون الاول المقبل تعلن ان قيمة الجوائز المالية للنسخة المقبلة ستتجاوز 36.5 مليون دولار     |    توتنهما هوتسبرز يحرز لقب الدوري الاوروبي في كرة القدم بفوزه على مانشستر يونايتد 10 في المباراة النهائية

هوبس بطل سلة انطوان الغرّيب الاولى امام الرياضي

October 20, 2013 at 12:52
   
أحرز فريق هوبس لقب دورة لاعبه الراحل انطوان الغريب السنوية الأولى في كرة السلة لمواليد 1999-2000، التي نظمها برعاية "فتال" و"زيت عافية" ومؤسسة جان أبو جودة، على ملاعب مجمع ميشال المر الرياضي، بمشاركة فرق الرياضي بيروت والانترانيك والشانفيل ديك المحدي وهومنتمن والكهرباء والمتحد طرابلس ومدرسة الوردية وهوبس الرياضي، بفوزه في المباراة النهائية على الرياضي بيروت 54-44 وانتهت الأشواط كالآتي: (15-6 و33-20 و40-31 و54-44)، في حضور جمهور كبير تقدمه إلى والد اللاعب جهاد وعائلته وأقاربه، كل من رئيس المجلس البلدي للجديدة البوشرية السد انطوان جبارة ورئيس نادي هوبس جاسم قانصوه وجان ابو جوده وأعضاء المجلس البلدي رئيسة اتحاد التايكواندو صوفي ابو جوده وأعضاء المجلس البلدي نزيه يزبك وعادل ايليا وكميل واكيم ورئيس مجلس إدارة مجمع المر انطوان شهوان، ومدير المجمع زياد يزبك واللاعبين القديمين ياسر الحاج ووليد دمياطي.
وكان أفضل مسجل للفائز هادي شرارة 22 نقطة و5 كرات مرتدة، وللخاسر سليم علاء الدين 20 نقطة و11 كرة مرتدة وسامي الخطيب 15 نقطة من خمس رميات ثلاثية.
وحل الشانفيل ديك المحدي في المركز الثالث بفوزه على الكهرباء (65-56) وانتهت الأشواط كالآتي: (11-17 و31-32 و47-45 و65-56)، وكان افضل مسجل للفائز كيفن بدر برصيد 22 نقطة و11 كرة مرتدة و5 بلوك شوت، وللخاسر جاد نمر 15 نقطة و8 كرات مرتدة.
وكان هوبس فاز في الدور نصف النهائي على الشانفيل ديك المحدي 67-59، وانتهت الأشواط كالآتي: (18-19 و36-32 و55-48 و76-59) وكان أفضل مسجل للفائز كريم زينون 40 نقطة و12 كرة مرتدة، وللخاسر غسان الحاج 21 نقطة و11 كرة مرتدة.
والرياضي بيروت على الكهرباء (49-27) وانتهت الأشواط كالآتي: (13-6 و25-10 و39-15 و49-27)، وكان افضل مسجل للفائز سليم علاء الدين 21 نقطة و11 كرة مرتدة، وللخاسر جاد نمر 9 نقاط.
قاد المباريات الحكام الاتحاديون ربيع عبد الساتر ونقولا خيرالله وروني عازار.
وفي ختام الدورة وزع كبار الحضور الكؤوس والميداليات على الفائزين، كما سلم قانصوه ووالد أنطوان جهاد درعين تذكاريتين للشركتين الراعيتين، ونال فريق مدرسة الوردية كأس أفضل فريق في الدورة، وكل من كريم زينون من هوبس جائزتي أفضل مسجل (102 نقطة) وأفضل لاعب، وسامي الخطيب من الرياضي بيروت أفضل مسدد عن خط الرميات الثلاثية (11 رمية)، وسامر خويري من الكهرباء افضل لاعب ارتكاز (48 كرة مرتدة)، ومحمد قبطان من هوبس أفضل ممر للكرات الحاسمة (18 تمريرة)، وكيفن بدر من الشانفيل ديك المحدي أفضل مدافع.