BREAKING NEWS |  
حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"     |    نتائج مباريات الـ NBA: غولدن ستايت - كليبرز 124-112 * لايكرز - تورونتو 131-125     |    خسارة ساسوولو امام فيورنتينا 2-4 واتالانتا امام بارما 0-3 في ختام مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ديبورتيفو لا كورونيا على اوساسونا 2-1 في ختام مباريات المرحلة 11 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة نيوكاسل يونايتد امام ايفرتون 0-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة لوريان امام بريست 0-2 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    نجم نادي بايرن ميونيخ المهاجم الإنكليزي هاري كين يعلن استعداده للتخلي عن جائزة الكرة الذهبية مقابل الفوز بلقب دوري أبطال أوروبا مع الفريق البافاري     |     وفاة لاعب فريق تينيريفي الاسباني لكرة القدم خيسوس دي ميغل (30 سمة) بعد ساعات من اصطدامه العنيف مع حارس مرمى نادي اندورا خيسوس أوونو خلال مباراة ضمن بطولة الدرجة الثانية     |    الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن رسميًأ تأجيل كأس آسيا التي كانت مقررة في السعودية أوائل العام المقبل إلى كانون الأول 2027 بسبب الهجمات الأخيرة التي استهدفت المملكة     |    رئيسة الوزراء الإيطالية جورجيا ميلوني تحتفل بفوز السائق الايطالي كيمي انتونيللي بلقب بطولة العالم للسائقين في الفورمولا واحد عبر تغريدة على مواقع التواصل الاجتماعي مرفقة بصورته أشادت فيها بما وصفته بأنه "إنجاز استثنائي ومصدر فخر كبير لبلدنا"

سباق الاستقلال للبدل نظمه النادي الانطوني

December 1, 2013 at 18:56
   
برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان وإشراف الاتحاد اللبناني لألعاب القوى نظّم النادي الأنطوني سباق الاستقلال السنوي السابع للبدل انطلاقاً من قلعة الاستقلال في راشيا وصولاً الى القصر الجمهوري في بعبدا.
وفي قصر بعبدا، أقيم حفل تسليم العلم اللبناني الذي وقّع عليه رؤساء بلديات البلدات التي مر فيها السباق والمنظمون والعداؤون.
حضر الرئيس سليمان ورئيس النادي المنظّم ورئيس المعهد الأنطوني الأب المدبّر جورج صدقة وأمينه العام الأب اسكندر شهوان والأمين العام لاتحاد العاب القوى نعمة الله بجاني وعضو الاتحاد جان غاوي ونائب رئيس اتحاد بلديات البقاع الأوسط فيليب بشعلاني ورؤساء وممثلو بلديات بعبدا وصوفر والمريجات والبوارج والكحالة وأعضاء النادي المنظّم.
بعد النشيد الوطني ووصول العدائين وتسليم العلم اللبناني الى الرئيس سليمان الذي وقّع عليه بدوره، سلّم الاب شهوان هدية تذكارية للرئيس كناية عن شعار مشعل الحرية.
ثم القى الأب المدبر جورج صدقة كلمة ورد الرئيس سليمان ومما قال: "يجب علينا نحن كشباب ان نبني مجتمعا سليما، ان نبني مفهوم مجتمع الاستقلال المبني على الوحدة الوطنية والحوار والثقافة والمعرفة. يجب ان ندعو الى بناء مجتمع سليم، مجتمع الاستقلال".
وأضاف: " يجب ان نتنافس بشكل رياضي في كل الامور ولكن يجب عدم تحدي بعضنا لان التحدي يخسر الوطن، وأنتم ترون ان الوطن عاجز عن التطور بسبب التحدي، الافرقاء يتحدون بعضهم وينتمون الى الخارج وتتوقف عجلة الدولة جراء ذلك، انتم عليكم رفض هذا الواقع وأن تتخلصوا من التبعية".
وختم: "أحييكم مجدداً على المبادرة السنوية، وأحيي النادي الانطوني والجيش اللبناني والهيئات المحلية والمواطنين الذين يواكبونكم سنويا بهذا العيد الذي يحمل رمزية كبيرة نعتز بها وكل عام وأنتم بخير".
This article is tagged in:
race, other news, athletics