BREAKING NEWS |  
الاتحاد الغاني لكرة القدم يعلن رسميًا تعيين المدرب البرتغالي كارلوس كيروش مدربًا للمنتخب في مونديال 2026     |    ريال مدريد يظفر بأفضل موهبة اسبانية ناشئة بضمه لاعب كاستيليون من الدرجة الثانية فران سانتاماريا (18 سنة)     |    شبكة "كالتشيو ميركاتو" الإيطالية تكشف ان ماسيميليانو أليغري مدرب ميلان الحالي هو المرشح الأول لقيادة المنتخب الإيطالي بدءا من الصيف المقبل     |    فوز المغرب على تنزانيا 3-0 والسنغال على بوركينا فاسو 1-0 ضمن مباريات دولية ودية في كرة القدم     |    فوز فيورنتينا على لازيو 1-0 في ختام مباريات المرحلة 30 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    فوز ليفانتي على خيتافي 1-0 في ختام مباريات المرحلة 31 من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    خسارة مانشستر يونايتد امام ليدز يونايتد 1-2 في ختام مباريات المرحلة 32 من الدوري الانكليزي لكرة القدم

هل ينسحب "بنك بيروت" من لعبة "الفوتسال"؟

January 27, 2014 at 18:52
   
www.malaeeb.com - بعد القرار المفاجئ لاتحاد كرة القدم بتوقيف مدرب فريق نادي "بنك بيروت" لكرة القدم للصالات "الفوتسال" الصربي دييان دييدوفيتش لمدة سنة لاعتدائه على الحكم بالبصق حسبما جاء في تعميم الاتحاد الاخير وذلك قبل ساعات على موعد المباراة الخامسة الحاسمة من نهائي بطولة لبنان المقررة غداً ضد الصداقة ما يعني إعطاء الصداقة أفضلية مطلقة على خصمه!
وإذا كان الاتحاد لم يقدم دليلاً صريحاً على الواقعة تردد ان غدارة نادي بنك بيروت قررت دعوة اللجنة الغدارية لعقد جلسة طارئة ومناقشة الموضوع وربما اتخاذ قرار بالانسحاب من اللعبة ككل خصوصاص في ظل كل ما يرافق اللعبة من مشاكل وفضائح بالتلاعب والرشاوى اخرها الفضيحة التي تناقلتها وسائل الإعلام حول مدرب المنتخب الوطني!
فهل ينسحب "بنك بيروت" من اللعبة التي باتت تخسر في كل موسم اندية وداعمين لها يجب على الاتحاد التمسك بهم بدل تهشيلهم!!!
This article is tagged in:
sadaka, LEBANESE FEDERATION, futsal, football, bank beirut