BREAKING NEWS |  
نادي أولمبيك مارسيليا يعلن إن متجره الرسمي الواقع في شارع "لا كانيبيير" التاريخي في المدينة تعرض للنهب خلال الاضطرابات التي شهدتها فرنسا مطلع هذا الأسبوع     |    لاعبة التنس الأوكرانية إيلينا سفيتولينا المصنفة سادسة عالميا تعلن طلاقها من اللاعب الفرنسي المعتزل غاييل مونفيس بعد زواجهما في تموز 2021 وانجابهما ابنة اسمها سكاي     |    الاتحاد البرتغالي لكرة القدم يفرض عقوبة "مضحكة" على كريستيانو رونالدو هي الإيقاف 30 يوما لن يخوض خلالها منتخب البرتغال أي مباراة وغرامة مالية 255 يورو بسبب مغادرته معسكر المنتخب!     |    محكمة التحكيم الرياضية تعلن أن القرار في شأن استئناف السنغال بعد تجريدها من لقب كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم لهذا العام سيتخذ في نهاية تشرين الثاني المقبل.     |     تعادل خيتافي مع رايو فاليكانو 1-1 في ختام مباريات المرحلة التاسعة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز مونزا على كالياري 4-0 وخسارة بارما امام تورينو 0-3 في ختام مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    توتنهام يحقق فوزه الاول هذا الموسم في الدوري الانكليزي لكرة القدم على حساب كوفنتري سيتي 3-1 في ختام مباريات المرحلة السابعة     |    لاعبة التنس البريطانية سوناي كارتال تدخل التاريخ كأقل اللاعبات تصنيفاً وصولاً لنهائي بطولة 1000 نقطة للسيدات منذ العام 1990 بتأهلها إلى نهائي بطولة ووهان الصينية     |    الملاكم البريطاني دانييل دوبوا (29 سنة) الشهير باسم "ديناميت" يحتفظ بحزام الوزن الثقيل لمنظمة الملاكمة العالمية بفوزه على مواطنه فابيو واردلي في مباراة إعادة في الجولة الثانية     |     بطلة البادمنتون الكورية الجنوبية آن سي-يونغ باتت اللاعبة الأكثر تتويجا في الفردي للسيدات بعد فوزها في نهائي بطولة الدانمارك على اليابانية أكاني ياماغوتشي (21-23 و21-14 و21-18) لتحرز لقبها الرقم 47 وتتجاوز ألقاب الإندونيسية سوسانتي ( 46 لقبا)

فغالي بطل "سبيد تست" للمحترفين والحاج للهواة

July 4, 2011 at 12:30
   
احرز عبدو فغالي لقب فئة المحترفين وايلي الحاج لقب فئة الهواة في السباق الثاني للسرعة "سبيد تست" الذي نظّمه النادي اللبناني للسيارات والسياحة بمشاركة 36 سيارة في موقف وردة (عيون السيمان- كفرذبيان).
والمسابقة اقيمت في اطار المرحلة الثانية من بطولة لبنان للعام 2011 وتضمّنت طلعتين رسميتين واعتمد افضل وقت مسجّل في احدى الطلعتين للاعلان عن الترتيب النهائي للسائقين.
وفي ما يلي النتائج:
*
فئة المحترفين
1- عبدو فغالي (ميتسوبيتشي لانسر) 2.03.41 دقيقة
2-عصمت الصيفي (ميتسوبيتشي لانسر) 2.10.51 د
3- نديم حلبي (سوبارو ايمبريزا) 2.12.13 د
* فئة الهواة:
1
- ايلي الحاج (بي ام دبليو) 2.13.82 د
2- اكزافييه مسعد (ميتسوبيتشي لانسر) 2.15.59 د
3- روجيه خوري (ميتسوبيتشي لانسر) 2.19.06
وأحرزت ليا دهني على سمارت كأس السيدات ولقب فئة "أل 1" وجورج ايغو على غولف لقب فئة "أل 3" وايلي الحاج لقب فئة "أل4".
وفي فئة الدفع الثنائي للمحترفين احتلّ فراس خدّاج على بي ام دبليو المركز الاول، واحرز ايلي الحاج لقب فئة الدفع الثنائي لفئة الهواة، واحرز عصمت الصيفي لقب المجموعة "ن" وسيرج عقيقي على رينو كليو لقب المجموعة"أ".
وفي الختام، توّج ممثل بلدية كفردبيان انطوان عقيقي ومدير اللجنة الرياضية في النادي المنظّم كابي كريكر ومسؤولو المسابقة الفائزين، وسلّم كريكر باسم النادي المنظّم درعاً تذكارية الى عقيقي.
This article is tagged in:
rally, race, motor sports, ATCL