BREAKING NEWS |  
الاف الاشخاص بينهم كوكبة من نجوم كرة القدم العالمية السابقين والحاليين بينهم ماركو فان باستن وباولو مالديني وروبرتو باجيو حضروا جنازة المدافع الايطالي الاسطوري لنادي ميلان فرانكو باريزي في ميلانو     |    جياني اينفانتينو يواجه ازمة جديدة بعد مطالبة المدن المستضيفة لمونديال 2026 "فيفا" بتسديد ملايين الدولارات التي تم الوعد بها بعد مرور ثلاثة أسابيع فقط على ختام البطولة     |    نجم التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش يقترح تعديل نظام احتساب النقاط في اللعبة بحيث تُلعب المجموعة حتى 4 أشواط بدلًا من 6، مع إلغاء نظام أفضلية الفوز بالنقطة (Deuce/Advantage) إلى جانب تحديد مدة المباريات بحيث لا تتجاوز ساعتين     |    "موندو ديبورتيفو" تقول ان نجم مانشستر سيتي الاسباني رودري وافق نهائيًا على الانتقال إلى صفوف ريال مدريد وبدأ يعمل على تسهيل الامر عبر طلب الرحيل عن سيتي!     |    الصحافي التركي الموثوق ياغيز سابونكوغلو يكشف إن النجم المصري محمد صلاح اتفق مع طرابزون سبور على الانتقال إلى صفوفه بعقد لموسمين     |    فوز بايرن ميونيخ الالماني على غيغو يونايتد الكوري الجنوبي 2-1 في مباراة دولية ودية اقيمت في سيول

نصار يربط سحب ترشيحه بالشكاوى وتنفيذ البروتوكول

February 26, 2014 at 18:52
   
www.malaeeb.com - انتهى النهار الحكماوي الطويل الاول بعد "إعتكاف" الرئيس نديم حكيم (الذي زار رغم إعتكافه المونسينيور كميل مبارك) بدون نتائج ملموسة على الرغم من فتح كوة في جدار الازمة المعروفة الاسباب!
وفي التفاصيل ان الرئيس الفخري لنادي الحكمة رئيس معهد الحكمة الاب عصام ابراهيم اتصل بالزميل ايلي نصار المرشح الوحيد حتى الان للانتخابات التكميلية وطلب رؤيته، فلبى نصار الدعوة سريعاً وحصل نقاش أكد في خلاله نصار ان ترشيحه ليس استفزازاً لاحد بل هو في سبيل الضغط لتنفيذ البروتوكول وان في حال عدم تنفيذ البند الاول من البروتوكول فيعني ان لا احترام للمطرانية ولولي النادي وانه سيستمر بترشيحه إلى ان تسحب الشكاوى.
واكد نصار للاب ابراهيم "ان الجميع حاربنا عندما اجرينا الانتخابات التي اقفل من يريد الترشح اليوم ابواب النادي امامنا ولولا بعد نظرنا، وإصرارنا على اجراء الانتخابات التي رفضها الجميع وقتها وحاربوها إعلامياً وإدارياً لكان النادي اليوم في خبر كان، اضاف نحن من اتينا بنديم حكيم رئيساً ونحن حافظنا على النادي، ونحن سحبنا الشكاوى المالية والإدارية وطلب تعيين الحارس القضائي، ونحن وعدنا يإستقالتين حصلتا ومن يعرقل هو من لا يحترم توقيعه امام المطران مطر ولا ينفذ البروتوكول.
وقال نصار ان لو كان هناك سوء نية لقدمنا استقالتين جديدتين وطارت اللجنة الإدارية كاملة.
تحت سقف المطران والمطرانية والمدرسة وسأل الاب ابراهيم إذا كان يقبل بتوظيف شخص رفع شكوى على المدرسة؟ فكيف تريدنا ان نقبل ترشيح من رفع شكوى على النادي ورئيسه السابق وسيجلسان سوياً على طاولة واحدة!
وفي ختام الزيارة ومن باب حسن النية وقع نصار للأب الرئيس ورقة بيضاء على أساس ان تتضمن سحب ترشيحه في حال تم تقديم إسقاط الدعاوى من الفريق الاخر مؤكداً ان في حال عدم سحب الشكاوى فسيستمر بترشيحه.
بعدها تلقى نصار اتصالاً من الرئيس الاسبق جورج شهوان مكلفاً من المطران مطر فكان كلامه هو نفسه الذي قاله للاب ابراهيم، وقام شهوان بالاتصال بالمهندس عماد واكيم فكان حوار ثلاثي عبر الهاتف انتهى كما بدأ.
وفي إنتظار تنفيذ البند الاول من البروتوكول ينتزر ان تقدم الخميس 27 الجاري تراشيح جديدة خصوصاً ان الخميس هو اخر يوم لتقديم التراشيح!