BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

تحريك "الحارس القضائي" في الحكمة!

March 24, 2014 at 11:05
   
اوردت جريدة "صدى البلد" اللبنانية صباح الاثنين 24 أذار الجاري تحت عنوان "تحريك "الحارس القضائي" في الحكمة!" ما ياتي:
استغرب مصدر متابع لأوضاع نادي الحكمة الرياضي إقدام وزارة الشباب والرياضة على تخطي قرارات قضائية صادرة عن القضاء اللبناني تبلغتها بشكل رسمي، بينها قرار تعيين حارس قضائي على النادي، وإقدامها على إصدار إفادة إدارية غير قانونية للجنة الإدارية للنادي الاخضر برئاسة نديم حكيم بالاستناد إلى دعوة غير قانونية لانتخاب لجنة إدارية جديدة وإفادة بالانتخابات التكميلية الاخيرة!
وفي التفاصيل، علم موقع "ملاعب" ان الدعاوى القضائية المتبادلة في النادي الاخضر لم تسحب، وبالتالي يمكن في اي لحظة تحريك الدعاوى وبينها دعوى الحارس القضائي أو تقديم طعن امام القضاء بالافادتين الصادرتين عن الوزارة واعتبار اللجنة الإدارية للنادي الاخضر برئاسة نديم حكيم كأنها لم تكن خصوصاً ان الجمعية العمومية الاخيرة العادية والاستثنائية لانتخاب عضوين مكملين يمكن اعتبارها غير قانونية، علماً ان مندوب وزارة الشباب والرياضة لم يوافق على المخالفات الجسيمة فيها إضىافة إلى اعتراض عدد من اعضاء الجمعية العمومية وهي مصوّرة وموثّقة!
وفي الوقت الذي افاد مصدر في الوزارة بعدم معرفته بهذه التفاصيل وأن إدارة الحكمة لم تبلغه بموضوع الجمعية العمومية العادية التي سبقت الجمعية العمومية الاستثنائية، حيث لم تتم تبرئة ذمة اللجنة الإدارية السابقة، أكد المصدر ان استمرار الدعاوى وتحريكها يوقفان العمل باللجنة الإدارية وبالتالي تعود الامور إلى نقطة الصفر وأن الوزارة ملزمة التقيّد بالقرارات القضائية.
من جهة ثانية، يبدو ان هناك اتجاهاً لدى بعض المؤثرين في النادي إلى تقديم شكاوى جديدة واحدة منها ضد الوزارة بجرم مخالفة قرار قضائي، ما يعني ان الامور ستتعقد اكثر وأن مشاكل نادي الحكمة مرشحة للتفاقم إذا لم تحصل تسوية جديدة شاملة، خصوصاً ان ما بني على باطل هو باطل.
This article is tagged in:
sagesse, ELECTION, club, basketball