BREAKING NEWS |  
شركة "أوبتا" المتخصصة في الإحصاءات الرياضية تقول أن باريس سان جيرمان الفرنسي بات أسرع فريق يسجل رباعية في مباراة ضمن دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعدما تقدم على فياريال الإسباني 4-0 بعد 16 دقيقة وثانيتين     |     رابطة كرة القدم الفرنسية تطلق مناقصة للحصول على حقوق البث المحلي لدوري الدرجة الأولى من 2027 إلى 2032 وحددت 3 كانون الأول موعدا نهائيًا لتقديم العروض     |    الصربي نوفاك ديوكوفيتش يصبح بعمر 39 سنة أكبر لاعب يحقق فوزا في تاريخ بطولة باريس في التنس للمساسترز على حساب لاعب موناكو فالنتين فاشيرو 6-7 و7-5 و6-1     |    بوكا جونيورز يحسم "السوبر كلاسيكو" في الدوري الارجنتيني لكرة القدم بفوزه على غريمه ريفربلايت 1-0 في المرحلة الـ 15     |    نتائج مباريات الـ NBA: لايكرز - ميامي 138-117 * غولدن ستايت - فينكس 116-113 * سان انتونيو - يوتا 119-97 * هيوستن - بوسطن 109-93 * مينيسوتا - ميلووكي 112-100 * فيلادلفيا - شيكاغو 126-107 * نيويورك - بروكلين 103-90 * كليفلاند - اوكلاهوما 112-117 * تشارلوت - ديترويت 91-124 * انديانا - اتلانتا 104-108 * اورلاندو - واشنطن 94-103 * دالاس - ساكرامنتو 100-115 * ممفيس - نيو اورليانز 134-135 * دنفر - بورتلاند 110-118 * كليبرز - تورونتو 118-125     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: فياريال - باريس سان جيرمان 0-6 * فاينورد - انتر ميلان 0-3 * اتليتيكو مدريد - بايرن ميونيخ 0-2 * شاختار دونتسيك - سبورتينغ ليشبونة 0-1     |    نتائج الجولة الرابعة من مسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: برشلونة - استون فيلا 3-0 * مانشستر يونايتد - روما 3-2 * غلطة سراي - شتوتغارت 2-0 * لاسك - سلوفان براتيسلافا 4-0 * بودو غليمت - ليل 0-0     |    قرعة ماسترز السيدات للتنس: الرروسية إيلينا ريباكينا والأميركية كوكو غوف والاميركية جيسيكا بيغولا والتشيكية ليندا نوسكوفا (المجموعة الاولى) * البيلاروسية أرينا سبالينكا والروسية ميرا أندرييفا والاوكرانية إيلينا سفيتولينا، والتشيكية كارولينا موخوفا (المجموعة الثانية)     |    الشرطة الوطنية في سانتا كروز دي تينيريفي الاسبانية تحقق مع الحارس خيسوس أوونو في ملابسات وفاة مهاجم فريق تينيريفي الإسباني خيسوس دي ميغيل!     |     حارس مرمى مانشستر سيتي السابق جو هارت يقول ان المدرب الاسباني بيب غوارديولا "من أعظم المدربين في التاريخ"

هل يشرك الرياضي اسماعيل احمد في مباراة الليلة؟

June 15, 2014 at 19:24
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر موثوقة ان النادي الرياضي بيروت يتجه إلى إشراك لاعبه المصري اسماعيل احمد في المباراة الليلة ضد الحكمة في المنارة مستنداً إلى رأي قانوني يقول ان اتحاد اللعبة غير مخول إبطال قرارات لجنة الاستئناف والطعون وان الطرف الوحيد المخول إبطال هذه القرارات هو الاتحاد الدولي "فيبا" او محكمة التحكيم الرياضية!
وأشار وزير الشباب والرياضة عبد المطلب الحناوي في حديث تلفزيوني إلى قناة OTV في نشرة الظهيرة إلى الموضوع حين قال انه يرى ان إشراك اسماعيل احمد في المباراة قانوني وان هناك أراء قانونية حول هذا الموضوع، فهل يتخطى الرياضي قرار اللجنة الإدارية للاتحاد وتعود المشكلة إلى نقطة الصفر؟
مصدر اتحادي أكد ان قرارات الاتحاد قانونية مئة في المئة بالنسبة إلى إبطال قرارات لجنة الاستئناف والطعون لانها ناقضت نفسها بشكل فاضح ولأنها بدل ان تطبق روح القانون وتعاقب خففت العقوبات في تناقض واضح لقراراتها في نفس القرار الذي اصدرته، وان الاتحاد وفي حال إصرار الرياضي على مشاركة اسماعيل احمد سيعلن تخسيره المباراة!
هل تقام المباراة او سيكون وسط اللعبة امام مشكلة جديدة؟
سؤال ستجيب عنه الساعات القليلة المقبلة!