BREAKING NEWS |  
مدرب منتخب المانيا يورغن كلوب يختار 44 لاعباً تم تقسيمهم إلى مجموعتين استعداداً لأول أربع مباريات في دوري الأمم الأوروبية أمام هولندا وصربيا واليونان     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال: اليونان - سلوفاكيا 3-1 وايطاليا - سلوفينيا 3-2 (المجموعة الاولى) * بلجيكا - صربيا 3-0 وايستونيا - فنلندا 3-2 (المجموعة الثالثة)     |    فريق ألبين المملوك لرينو والمشارك في بطولة العالم للفورمولا واحد يعلن تعاقده مع المدير التقني السابق لفريق مرسيدس مايك إليوت بهدف تعزيز مشروعه التنافسي في البطولة     |    الاتحاد الدولي للسيارات "فيا" يعلن أن إيطاليا ستحل محل السعودية لاستضافة الجولة الختامية من بطولة العالم للراليات 2026 على ان يقام السباق سردينيا من 1 إلى 4 تشرين الأول     |    المدير الفني الجديد لفريق طرابزون سبور التركي الالماني توماس ريس يقول إن العمل مع المصري محمد صلاح كان دافعا له لقبول مهمة تدريب الفريق بعد توقيعه عقدًا لموسمين     |    رئيسة الاتحاد الإنكليزي لكرة القدم ديبي هيويت تطالب رئيس "فيفا" جياني إنيفانتينو بالكشف عن جميع الوثائق المتعلقة بالمشروع الذي تم التخلي عنه لبيع حصص في كأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: بشيكتاش - مارسيليا 4-1 * ايك اثنيا - هوفنهايم 2-0 * كريستال بالاس - ليش بوزنان 4-0 * جوفنتوس - نيميغين 5-0 * ليفسكي صوفيا - سالزبورغ 0-1 * سلتيك - فرنسغاروش 1-3 * ليلستروم - تورينسي 0-1 * ريال سوسييداد - بورنماوث 1-2 * فيكتوريا بلزن - سانت غال 0-3     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: باير ليفركوزن - سيلي 2-0 * اولمبياكوس - ياغييلونيا بياليوستوك 2-1 * سندرلاند - الكمار 1-0 * امونيا نيقوسيا - سلتا فيغو 1-0 * هابويل بير شيفا - دينامو زغرب 0-0 * شتورم غراتس - رين 0-0 * ميلان - بنفيكا 0-2 * اندرلكت - ليون 1-2 * ارارات - سبارتا براغ 1-4     |    الدوري الاسباني (المرحلة السادسة): برشلونة - راسينغ سانتاندر 7-2 * اتليتيكو مدريد - اوساسونا 4-0 * ريال بيتيس - خيتافي 1-0* رايو فاليكانو – اسبانيول 2-1 * التشي – ريال مدريد 2-3 * ديبورتيفو الافيس – فالنسيا 0-1 * لاكورونيا - اشبيلية 0-1 * ملقه - فياريال 1-3 * ليفانتي - اتليتيكو بيلباو (تأجلت)

المقدسي يعزف... الحكمة في النفق المظلم!

July 19, 2011 at 23:50
   
عقد الرئيس المستقيل لنادي الحكمة بيروت طلال المقدسي مؤتمراً صحافياً في مكتبه في حرش تابت اعلن في خلاله عزوفه عن الترشح لانتخابات النادي المقررة الثلثاء 2 آب المقبل، متحدثاً بالتفصيل عن العرقلة التي رافقت رئاسته للنادي الاخضر.
حضر المؤتمر نائبا الرئيس الزميلين مارك بخعازي وفارس كرم وأمين السر نديم حكيم والعضو المعين في اللجنة جورج شلهوب، وعضو الاتحاد اللبناني لكرة القدم جورج شاهين ومدير فريق كرة السلة ايلي مشنتف وبعض لاعبي الفرق إضافة إلى اعضاء في رابطة المشجعين.
اعلن المقدسي اعتزازه بجمهور الحكمة وما قام به في المرحلة السابقة، وشكر للجنة الإدارية نجاحها في إبعاد السياسة عن الرياضة ولجورج شلهوب جهوده في إعادة النادي الى مدارس الحكمة وتقريب مدارس الحكمة الى النادي.
واكد المقدسي أن هدف اللجنة الإدارية كان إنقاذ النادي من الأزمة التي عانى منها وليس إدارة الأزمة، كاشفاً ان المشكلة الإدارية في النادي بدأت يوم قرر النادي ترشيح جورج شلهوب لعضوية اللجنة الإدارية لاتحاد كرة السلة معتبراً ان موضوع انتساب 137 عضواً إلى الجمعية العمومية هو حلقة في مسلسل العرقلة وقال ان اللجنة التي يرأسها انتخبت بمن حضر بعد اربع جلسات (نحو 12 عضواً) واتهم بعض الأعضاء بالعمل على هدم النادي وليس على بنائه كما يدعي
أضاف: "نادي الحكمة أكبر من كل شئ، كاشفاً عن تقديمه عرضاً بقيمة مليون دولار للنجم فادي الخطيب و550 الف دولار لجان عبد النور وكل ذلك بالتنسيق مع ايلي مشنتف ما ينفي ما أشيع عن ابعاد مشنتف، وقال ان انتظار قرار قاضي الامور المستعجلة طيّر الاتفاقات مع الخطيب وعبد النور، كما كشف عن عقود وقعها مع الأميركيان دارين كيلي ومارك سلايرز كما أكد التزامه بكافة العقود الموقعة مع اللاعبين اللبنانيين في حال لم يتمكنوا من الالتحاق بفرق أخرى.
المقدسي تخوف من أن تلقى كرة السلة مصير ما يصيب كرة القدم. وأطلق صرخة لإنقاذ كرة السلة وشن هجوماً على اتحاد اللعبة على خلفية لائحة النخبة سائلاً عن المعيار الذي اعتمد لاختيار اللاعبين، متهماً أصحاب الشأن بعقد صفقات مشبوهة وعدم الوفاء بوعودهم بتسليم نوادي الدرجة الأولى مشروع "السوبر ليغ" قبل 25 حزيران الماضي كما تم الاتفاق بين عدد من المعنيين في اللعبة. وختم "تسلمنا النادي مديوناً وسنسلمه من دون أي دين، وسنرفع الأمر الى ولي الحكمة المطران بولس مطر ليتخذ الموقف المناسب".
ونفي ما أشيع عن حل فريق كرة القدم مؤكداً انه كان لاعب كرة قدم وانه لم يقل يوماً انه سيحل الفريق وانه دعم فريق كرة القدم أكثر من مرة في السابق كما كشف دعمه النادي بعد رحيل الرئيس الشويري وبعد رحيل شهوان لمدة سنة قبل ان يتسلم الرئاسة.
وختم المقدسي أنه لن يترشح حتى ولو طلب منه المطران مطر ذلك، وأكد انه إذا اراد جورج شهوان العودة إلى النادي فهو مستعد لدعم صندوق النادي بمئة ألف دولار، قائلاً: "موازنة النادي التي ناهزت مليون ونصف دولار في الموسم المقبل ستتحول لدعم أقساط مدرسية لطلاب من عائلات غير ميسورة".