BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)

بعثة التايكوندو الى بطولة العالم

July 19, 2014 at 16:44
   
تغادر يوم الإثنين  في 21 تموز 2014  بعثة لبنان في التايكوندو للمشاركة في بطولة العالم الأولى للناشئين  ( 12-14 سنة)  في أذربيجيان للفترة الممتدة من 22 لغاية 27 تموز 2014.
تم اختيار اللاعبين للمشاركة في البطولة المذكورة نتيجة تصفيات اقيمت لهذه الغاية في مطلع الشهر الحالي حسب المواصفات الدولية التالية:
اناث:
الكسيا ماريا افاكيان -33 كلغ ، كيرينا شولي -37 كلغ ، ساندرا ديب  -41 كلغ ، ليتيسيا عون -44 كلغ ، مارييلا بو حبيب -47 كلغ ، كلارا ديب -51 كلغ ، جين ديب -59 كلغ ، ورد سلمان +59 كلغ.
ذكور :
جاد روحانا -33 كلغ، شربل عيد -37 كلغ، اندرو قبرصي -41 كلغ، جورجيو الكركي -45 كلغ، ايلي قسيس -49 كلغ،
شربل جمعة -53 كلغ، الكسندر حبيقة -57 كلغ، ليوبولدو صفير +65 كلغ.
يرأس الوفد المشارك أمين عام الإتحاد السيد جورج زيدان يرافقه كوكبة من المدربين السادة الموزعين على الشكل التالي:
-كوزيت بصبوص عضو لجنة المنتخبات.
-دانيال خورسنجيان.
-ايلي نعمة.
-مارك رجيلي.
-  قيصر الحمصي.
-ليوناردو شيبان.
يرافق الوفد المشارك عدد كبير من اهالي اللاعبين في خطوة مشكورة من قبلهم.