BREAKING NEWS |  
الشقيقتان سيرينا وفينوس ويليامس تستعدان لخوض منافسات الزوجي في بطولة سينسناتي المفتوحة للتنس بعدما حصلتا على بطاقة دعوة لتشكلا ثنائيا لأول مرة منذ 2022     |     ارسنال الانكليزي يعلن تمديد شراكته الاستراتيجية مع "طيران الإمارات" بعقد يستمر حتى 2033 في خطوة تعزز واحدة من أطول وأبرز الشراكات التجارية في عالم كرة القدم     |    صحيفة "صن" البريطانية تكشف ان باريس سان جيرمان يسعى إلى ضم الفرنسي الدولي مالو غوستو الظهير الأيمن لتشيلسي (23 سنة) والذي تبلغ قيمته السوقية 87 مليون يورو!     |    أصوات داخل البرلمان الاسباني تصف رئيس "فيفا" جياني اينفانتينيو بأنه "خادم ترامب" وتطالب بإقرار قانون يطالب "فيفا" بإستبعاد المغرب من تنظيم مونديال 2030 بالاشتراك مع البرتغال واسبانيا!     |    إذاعة "كادينا سير" الاسبانية تقول أن ريال مدريد قرر زيادة عرضه الأولي الموجه إلى النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور إلى 24 مليون يورو صافٍ لكل موسم (مع عقد حتى عام 2031) وينتظر ردًا فوريًا من اللاعب     |    نتائج مباريات ودية للنوادي في كرة القدم: مايوركا - باريس سان جيرمان 3-0 * ريال بيتيس - ارسنال 3-1 * نابولي - اوساسونا 2-1 * جوفنتوس - تشيلسي 1-0 * مانشستر سيتي - نجوم الدوري الكوري 3-1 * ميلان - انتر 1-1

ابو شقرا يعترف: "القوات" اخلت ببنود رعاية الحكمة!

September 6, 2014 at 16:56
   
www.malaeeb.com - أعترف مدرب فريق الحكمة لكرة السلة المدرب الوطني فؤاد ابو شقرا لاول مرة وعلناً خلال مداخلة مع برنامج "اوفسايد" عبر إذاعة "جرس سكوب" الذي يعده ويقدمه الزميل راوي سابا ان فريق "القوات اللبنانية" أخلّ بوعوده المالية في نادي الحكمة ولم يدفع ما وعد به، وما التزم به وادى إلى توقيع البروتوكول امام سيادة مطران بيروت للموارنة بولس مطر، ما دفع رئيس النادي نديم حكيم إلى الطلب من نجل الراحل هنري شلهوب جورج شلهوب دفع مبلغ أكبر من الذي كان مقرراً لرعاية الفريق من قبل فريقه!!
وقال ابو شقرا خلال مجابهة بينه وبين الرئيس السابق ايلي مشنتف انه من المعيب مجرد سؤال حكيم وعبد المسيح عن أي امور مالية مؤكداً ان كل العاملين في النادي قبضوا مستحقاتهم كاملة لاول مرة منذ زمن طويل.
واعترف ابو شقرا ان لو بقي رجل الاعمال وديع العبسي يمول النادي لكان الفريق قادراً على إحراز لقب بطولة لبنان لسنوات طويلة لان العبسي وحسب ابو شقرا يحب الفوز ويريده وانه مع عودته لرعاية الفريق إذا اراد، وإذا استقال الثنائي حكيم - ابو شقرا.
من جهة ثانية، ذكرت مصادر قريبة من الثنائي حكيم - ابو شقرا انهما أجلا إستقالتهما لمدة اسبوع إفساحاً في المجال امام مطران بيروت لإيجاد حلول للنادي بعدما زاراه في مقر المطرانية برفقة رئيس قطاع الرياضة في القوات بيار كيخيا، علماً ان مصادر في المعارضة الحكماوية كانت أكدت هذا السيناريو الذي بدأ يتكرر في الفترة الاخيرة من إعتكافات وتهديد بالاستقالة ثم العودة عنها!
* يمكن الاستماع إلى كلام ابو شقرا بلسانه عبر زيارة الموقع الالكتروني لإذاعة "جرس سكوب".
This article is tagged in:
sagesse, coach, club, basketball