BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم في الكرة الطائرة للرجال: فرنسا - كوبا 3-2 * بلجيكا - الصين 3-1 * اوكرانيا - ايطاليا 3-0 * بولونيا - تركيا 3-2 * سلوفينيا - بلغاريا 3-2     |    نادي الهلال يدخل حلبة الصراع مع نادي الاتحاد للتعاقد مع النجم المصري محمد صلاح ويعرض 60 مليون يورو لثلاثة مواسم     |    "بي.بي.سي" تقول أن مانشستر سيتي توصل إلى اتفاق مع نوتنغهام فورست للتعاقد مع لاعب الوسط الإنكليزي إليوت أندرسون في صفقة قياسية تبلغ قيمتها 116 مليون جنيه إسترليني (153 مليون دولار)     |    الساحة الرياضية الدولية ستشهد عودة روسيا إلى المنافسات التابعة للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بعد اربع سنوات من الغياب عبر بطولة جديدة مخصصة لفئة تحت 15 سنة في تطور رياضي لافت     |    المباريات المؤكدة في دور الـ 32 لمونديال 2026: كندا - جنوب افريقيا * البرازيل - اليابان * هولندا - المغرب * الولايات المتحدة - البوسنة والهرسك *     |    نتائج مباريات الجولة الثالثة من دور المجموعات في مونديال 2026: تركيا - الولايات المتحدة 3-2 والباراغواي - استراليا 0-0 (المجموعة الرابعة) * الاكوادو - المانيا 2-1 وساحل العاج - كوراساو 2-0 (المجموعة الخامسة) * هولندا - تونس 3-1 واليابان - السويد 1-1 (المجموعة السلدسة)

إفتتاح مجمع الرئيس نبيه بري الرياضي في الزرارية

October 14, 2014 at 17:39
   
رعى رئيس مجلس النواب نبيه بري ممثلا بوزير الاشغال العامة والنقل غازي زعيتر احتفال افتتاح مجمع الرئيس نبيه بري الرياضي الذي شيد على نفقة رجل الاعمال اللبناني المغترب ماجد اخضر في بلدة الزرارية، بدعوة من بلدية الزرارية وذلك على ارض ملعب المجمع، بحضور النائب علي عسيران ورئيس مجلس الجنوب عضو هيئة الرئاسة في حركة "أمل" الدكتور قبلان قبلان والمدير العام للشباب والرياضة زيد خيامي ورئيس المكتب السياسي للحركة جميل حايك ومسؤول مكتب الشؤون البلدية والاختيارية المركزي في الحركة بسام طليس ووفد من قيادة اقليم الجنوب في الحركة ورؤساء اتحادات بلدية ورؤساء اندية وجمعيات رياضية وفاعليات اغترابية وحشد من ابناء الزرارية والقرى المجاورة.
استهل الحفل بالنشيد الوطني فنشيد الحركة، ثم تقديم من المحامي سلام محي الدين ألقى بعدها محمد ماجد أخضر كلمة والده اكد فيها ان "هذا المشروع هو عربون وفاء لاهل الزرارية ولتضحياتهم وهو ايضا يحمل اسم الرئيس نبيه بري الذي تعلمنا منه ألا نسأل ماذا قدمت لنا هذه الارض انما ماذا قدمنا لها".
وتناول رئيس البلدية الدكتور عدنان جزيني "الدور الذي سيضطلع به المجمع الرياضي الذي يحمل اسم الرئيس بري لجهة بناء الانسان والشباب المنفتح على قيم الوحدة والتعايش ومقاومة التطرف"، وتناول المشاريع المزمع تنفيذها في المستقبل القريب".
وشدد خيامي على "دور الرياضة في صقل الشباب وابعادهم عن المفاسد"، منوها بدور مجلس الجنوب والمغتربين اللبنانيين في تنمية الجنوب بقيادة ورعاية دائمة من الرئيس بري".
واعتبر الوزير زعيتر "ان الرياضة تعتبر من الركائز الاساسية في الحفاظ على السلامة الصحية والفكرية ومستوى الانتاجية لدى الفرد والجماعة وايضا لها دور وفوائد جمة منها اكتساب المهارات وتعزيز الثقة بالنفس، وتقوية الارادة وبعث الحيوية واكتساب روح الفريق والعمل الجماعي. كما تتشعب بتأثيراتها لتلامس بعمق روح الانضباط والقيم الاخلاقية والمعنوية الفردية والعامة، فتسمو بالنفس البشرية وتنأى بها عن الشرور والانحراف لتمضي بها قدما الى طريق الخير والمحبة والجمال".
في ختام الحفل، ازاح الوزير زعيتر والحضور الستارة عن اللوحة التي تؤرخ تاريخ افتتاح المجمع بعد ذلك حرك الوزير زعيتر وأخضر وجزيني الكرة ليعلن بدء مباراة الافتتاح بين نادي الرسالة الزراية ونادي شباب الغازية.
This article is tagged in:
other news, ministre