HomeScores
شراكة بين Cablevision وBeirut Sports Festival
June 3, 2026 at 10:54



وقّع رئيس مجلس ادارة”Cablevision”  بسام جابر ورئيس "Beirut Sports Festival" كريم عنداري اتفاقية شراكة في مقرCablevision الكائن في مبنى "هولكوم"- كورنيش النهر، بحضور فريق عمل الطرفين.
وتحدث عنداري عن التعاون بين الطرفين الذي يقضي بمنح"Beirut Sports Festival" حقوق عرض مباراتي الدور نصف النهائي (14 و15 تموز) والمباراة النهائية لكأس العالم في كرة القدم (19 تموز)، مباشرة على الهواء، التي تُبث بواسطة"beIN SPORTS"عبرCablevision، ووجّه الشكر الى جابر على التجاوب السريع مع طلبه.
بدوره، تحدث جابر فرحّب بالحضور وقال: "نحن مسرورون لهذه الشراكة مع عنداري خصوصًا انها تتضمّن نشاطاً رياضياً هو الأهم في العالم ألا وهو كأس العالم كفي رة القدم هذه المسابقة التي تجمع اللبنانيين والعالم".
وتطرّق جابر الى الصورة التي ستُبث والتي ستكون بتقنية عالية الجودة واشار الى أن التغطية تشمل 90 في المئة من الأراضي اللبنانية مشيراً الى الإقبال الكبير للاشتراك لمواكبة المونديال.
ثم اجريت عملية التوقيع على الاتفاقية من قبل جابر وعنداري.
ورداً على اسئلة الصحافيين، قال عنداري:"نشكر الشركة على تعاونها السريع والبنّاء وعلى إيمانهم بـ"Beirut Sports Festival"وبنشاطاتها التي تقوم بها لمصلحة الرياضة والرياضيين. واضاف ان المهرجان المقبل سيقام بين 14 و19تموز المقبل في "سي سايد ارينا"Seaside Arena-  واجهة بيروت البحرية على مساحة 25 ألف متر مربع من ضمنها مساحة 1500 متر مربع لعرض المباريات على أكبر شاشة في لبنان متوقعاً ان يحضر المعرض هذا العام اكثر من 100 ألف زائر.
ووجّه الشكر الى رئيس مجلس ادارة المؤسسة اللبنانية للارسال انترناشيول الشيخ بيار الضاهر ومدير عام المحطة الشيخ جوي الضاهر، وكشف عنداري عن النيّة باستقدام لاعب دولي مشهور في كرة القدم خلال الحدث الرياضي الكبير.
كما تحدث جابر عن اتخاذ اجراءات لمكافحة القرصنة معتبراً ان فريق العمل يعمل ليلاً ونهاراً من اجل تلبية الطلبات الكثيفة من اجل حصول الراغبين على حق بث المباريات لأنCablevision  هي المخولّة بذلك في لبنان والمنحى الشرعي يمر عبرها.