BREAKING NEWS |  
وفاة الحكم الهولندي روب ديبرينك (38 سنة) من دون ذكر الأسباب بعد نحو شهرين من استبعاده من قائمة الحكام المشاركين في مونديال 2026 على خلفية تحقيق أجرته الشرطة البريطانية أغلق لاحقا لعدم كفاية الأدلة     |    مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يؤكد ان النجم كيليان مبابي بخير وسيشارك في مباراة الدور نصف النهائي امام اسبانيا في المونديال     |    بطل العالم السابق ونجم الـ MMA الايرلندي كونور ماكغريغور سيخضع لجراحة في الركبة بعد تجدد إصابته في الثواني الأولى من نزاله أمام ماكس هولواي في لاس فيغاس     |    نتائج مباريات ترتيب المراكز من 9 إلى 12 في كأس العالم للركبي تحت 20 سنة: ايطاليا - جورجيا 43-19 * ايرلندا - فيجي 24-19     |    لقب كأس العالم في الركبي تحت 20 سنة بين فرنسا الفائزة على نيوزيلندا 26-22 وجنوب افريقيا الفائزة على انكلترا 53-37

معسكر "المستقبل" التدريبي لناشئي الجودو

December 31, 2014 at 15:45
   
يقيم قطاع الرياضة في تيار المستقبل في طرابلس معسكراً تدريبياً لأكثر من 60 ناشئاً لتأهيلهم في لعبة الجودو، تمهيداً لخوض بطولات المدراس للموسم المقبل.
وتأتي هذه المبادرة بعد حصول ناشئي طرابلس، عام 2014، على 7 ذهبيات و9 فضيات و13 برونزية. وقد أخذ تيار المستقبل على عاتقه تدريب الأبطال الصغار، وكرمهم باحتفالحاشد بحضور فاعليات رسمية ورياضية.
وبموجب قراره ، سيتم تخصيص يومي الخميس والسبت من كل أسبوع لتدريب الجودو، ما بين الساعة السادسة والثامنة مساءً، برعاية التيار في قاعة منسقية طرابلس. وسيتدرب الأولاد على لعبتي كرة القدم والسباحة خلال أيام العطل المدرسية والهدف من هذه الأنشطة تفريغ طاقات الأولاد بما يفيدهم بدنياً وذهنياً تحت شعار" العقل السليم في الجسم السليم".
ويشرف على هذا النشاط عراب اللعبة ومنسق التيار في طرابلس مصطفى علوش ومنسق قطاع الرياضة في طرابلس ناصر عدرة والمسؤول التنظيمي للقطاع فادي المصري والمدرب بلال العبد الله.
 
This article is tagged in:
lebanon, judo, future