BREAKING NEWS |  
الايطالي فلافيو كوبولي المصنف عاشرًا إلى نصف النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الكندي فيليكس اوجييه الياسيم الرابع 4-6 و6-4 و6-4 و6-4     |    خروج البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة الوى من الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بخسارتها امام الروسية ديانا شنايدر 6-3 و5-7 و0-6     |    نتائج مباريات دولية ودية في كرة القدم: الجزائر - هولندا 1-0 * ايطاليا - لوكسمبورغ 1-0 * هايتي - نيوزيلندا 4-0 * جبل طارق - الجزر العذراء 4-0 * كوريا الجنوبية - السلفادور 1-0 * بنما - الدومينيكا 4-2 * اسرائيل - البانيا 1-0 * بولونيا - نيجيريا 2-2     |    فوز نيويورك نيكس على سان انطونيو سبيرز 105-95 في اولى مباريات السلسلة النهائية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ليتقدم الفائز 1-0 من أصل 7 مباريات     |    إزالة تمثال يبلغ ارتفاعه 21 مترا للنجم الارجنتيني ليونيل ميسي وهو يرفع كأس العالم لكرة القدم في مدينة كولكاتا الهندية بعدما حذر مهندسون من أن الهيكل غير آمن

شرم الشيخ تستضيف احدى جولات رالي الشرق الاوسط

February 9, 2015 at 22:03
   
أكد مدير عام نادي السيارات والرحلات المصري اللواء محمد هريدي بأن الجهود تبذل لتكون جمهورية مصر العربية احدى جولات بطولة الشرق الأوسط للراليات . وجاء التصريح بعد الانتهاء من الاجتماع الذي جمعه مع النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي للدرجات – نائب رئيس الإتحاد الدولي للسيارات ناصر بن خليفة العطية في العاصمة القطرية الدوحة ،وفور الانتهاء من الاجتماع الذي عقد على هامش منافسات رالي قطر الدولي 2015  الجولة الأولى من بطولة الشرق الأوسط للراليات .
وقال هريدي :"انا سعيد بنتائج هذا الاجتماع خاصة وأن أجندته كانت مليئة بالفعاليات التي تخدم وبشكل مباشر السياحة الرياضية بمصر ولعل من أبرز هذه الفعاليات هو ادارج جمهورية مصر العربية ضمن أجندة بطولة الشرق الأوسط للراليات من خلال رالي تجريبي سيقام في النصف الأول من شهر سبتمبر القادم 2015  ولمدة يوم ،كمرحلة تجريبية على أن تعتمد رسميا في موسم 2016".
وأكد العطية أن كافة الإمكانات سواء الإدارية أو الفنية وكذلك توفير الجوانب اللوجستيه المطلوبة للمساعدة في سبيل انجاحه ،وكذلك تم اختيار مدينة شرم الشيخ السياحية كموقع لاستضافة هذا الحدث الدولي لما تتمتع به من مقومات سياحية ،ستكون عامل من عوامل نجاح هذا الحدث الدولي الذي سيحمل اسم رالي شرم الشيخ 2015 وكذلك غيره من الأحداث الرياضية المدرجة تحت مظلة الإتحاد الدولي للسيارات.
This article is tagged in:
rally, egypt