BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دولية ودية في كرة القدم استعدادًا للمونديال: بلغاريا - مونتينيغرو 1-0 * افغانستان - المالديف 1-0 * سلوفاكيا - مالطا 2-1 * النروج - السويد 3-1 * تركيا - مقدونيا الجديدة 4-0 * النمسا - تونس 1-0     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة أمم اوروبا في كرة القدم تحت 17 سنة: بلجيكا - ايستونيا 1-0 * كرواتيا - اسبانيا 3-2 (المجموعة الاولى) * فرنسا - مونتينيغرو 5-0 * الدانمارك - ايطاليا 3-3 (المجموعة الثانية)     |    البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى إلى الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزها على اليابانية نعومي اوساكا 7-5 و6-3

عودة خليل من دورة التنظيم والإدارة في مصر

February 15, 2015 at 15:31
   

عاد من شرم الشيخ مؤسس رابطة رواد الرياضة العربية والعضو فيها رئيس الاتحاد العربي للرياضات التقليدية الشعبية مارون خليل خليل، بعد مشاركته في دورة التنظيم والإدارة الرياضية الـ14 (الجودة في الإدارة الرياضية)، التي أقيمت ما بين 6 شباط الجاري و12 منه، في نادي شرم الشيخ الرياضي في مصر، بالتعاون مع إدارة الشباب والرياضة في جامعة الدول العربية والاتحاد العربي لإعداد القادة.
واشتملت الدورة على محاضرات مكثفة في الخطة الاستراتيجية للمجلس الرياضي العربي ومفهوم الجودة والإدارة الرياضية في مختلف مرافقها وتطوير الكوادر البشرية والتطبيقات الالكترونية، وشارك فيها إداريون من جميع البلدان العربية. وكان تنسيق مميز وفاعل للبنان ممثلاً بخليل مرشحاً من قبل الاتحاد العربي للرياضات التقليدية الشعبية وادي أسعد نعمة من قبل الاتحاد اللبناني لليخوت. كما كان تعاون بغرس شجرة لبنان في احتفال تقليدي أقيم في حديقة 30 يونيو في شرم الشيخ، برعاية محافظ شرم الشيخ وحضور اتحاد اللجان الاولمبية العربية ممثلاً بالأمين العام سعود بن عبد العزيز ومساعده سعد سفياني ورسميين.
وكانت لخليل عدة اجتماعات على هامش الدورة أسفرت عن التحضير الجدي لدخول كل من السعودية والسودان الى عائلة الاتحاد العربي للرياضات التقليدية الشعبية، والتوافق مع عدة بلدان للمشاركة في أضخم مهرجان في الرياضات التقليدية الشعبية، والذي سينظم ما بين 28 آب و3 أيلول المقبلين، في مدينة وهران في الجزائر، بإشراف الاتحاد العربي للرياضات التقليدية الشعبية، وبالتعاون مع وزارة الرياضة والاتحادية الجزائرية للرياضات التقليدية والشعبية. وقد تمت الموافقة على هذا المهرجان من قبل جامعة الدول العربية واتحاد اللجان الأولمبية الوطنية العربية.

           

This article is tagged in:
Tradition