BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دوري الأمم للرجال في الكرة الطائرة: الولايات المتحدة - الصين 3-0 * ايطاليا - بلجيكا 3-0 * اليابان - كندا 3-2 * ايران - المانيا 3-2 * صربيا - اوكرانيا 3-1 * فرنسا - الصين 3-0     |    طرفي المباراة النهائية لكأس العالم في كرة القدم سيرتديان قمصان تحمل شعار "أديداس" بعد خروج جميع المنتخبات التي ترتدي شعار "نايكي" من البطولة     |    الاتحاد المغربي لكرة القدم يجدد الثقة بمدرب المنتخب محمد وهبي رغم خروج "أسود الأطلس" من دور الثمانية لكأس العالم 2026     |    اللجنة المنظمة لبطولة سينسناتي الاميركية للتنس تعلن إن حامل اللقب الاسباني كارلوس ألكاراز سيشارك في الدورة بعد تعافيه من إصابة في المعصم أبعدته عن الملاعب لأشهر     |    البيت الأبيض يعلن ان الرئيس الاميركي دونالد ترامب سيحضر المباراة النهائية لكأس العالم بين الارجنتين واسبانيا الاحد     |    دار "سوذبيز" للمزادات تعلن عن بيع القميص الذي ارتداه ⁠أسطورة البرازيل بيليه عندما سجل هدفين في نهائي كأس العالم لكرة القدم 1958 وكان عمره 17 سنة مقابل 4.9 مليون دولار في مزاد ليصبح القطعة التذكارية الأغلى قيمة المرتبطة بأسطورة كرة القدم

التضامن يُسقط الشانفيل 107-99 بعد تمديد الوقت

March 6, 2015 at 20:47
   
اسقط فريق التضامن الزوق مضيفه الشانفيل بفارق 8 نقاط وبنتيجة 107-99 بعد تمديد الوقت اثر انتهاء المباراة بوقتها الاصلي (91-91)، في اللقاء الذي اقيم بينهما يوم الجمعة 6 آذار الجاري في ديك المحدي، في ختام لقاءات المرحلة الاولى من "فاينل ايت" بطولة لبنان "بيبسي" في كرة السلة، عن المجموعة الثانية.
وافتتحت المرحلة بفوزين صعبين لبيبلوس على المتحد (86-84) والرياضي على هومنتمن (100-99)، فيما شهدت فوزاً سهلاً للحكمة على هوبس (82-54).
وانتهت الارباع لمصلحة الفائز كالتالي: (26-30) و(22-13) و(22-30) و(21-18) و(16-8).
جاءت اللقاء مثيراً وقوياً، إذ سيطر الشانفيل في الربع الاول وانهاه 30-26، ليعود التضامن ويقلب الامور لمصلحته خلال الربع الثاني، ومن ثم ينهي الشوط الاول بتقدمه (48-43).
وفي الربع الثالث، عاد الشانفيل ليفرض افضليته ويسجل 30 نقطة مقابل 22 للضيف، ومن ثم يعادل التضامن النتيجة في الربع الاخير 91-91 ويفرض على مضيفه تمديد الوقت الذي حسمه الفريق الكسرواني 107-99.
وكان افضل مسجل في المباراة لاعب الفائز الاميركي كوري وليامز برثيد 31 نقطة و8 متابعات و10 تمريرات حاسمة، واضاف الصربي فلادان 29 نقطة و14 كرة مرتدة، فيما اكتفى طارق العموري وحسين الخطيب بـ15 نقطة لكل منهما مع 5 متابعات للاول.
وعند الخاسر، كان باسل بوجي والجورجي نيكولوز الافضل بـ22 نقطة لكل منهما مع 6 متابعات للاول و15 كرة مرتدة و6 تمريرات حاسمة للثاني وصد كرتين، واضاف كارل سركيس 19 نقطة، ونديم سعيد 14 نقطة و6 متابعات.
قاد المباراة الثلاثي مروان ايغو وزياد طنوس ونقولا معلوف.
وتفتتح المرحلة الثانية يوم السبت 7 آذار الجاري عند الساعة 17:00، حيث يلعب المتحد مع الرياضي بيروت (بطل لبنان) في مجمع الصفدي (المجموعة الاولى).