BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بلجيكا - هولندا 3-2 والبرتغال - رومانيا 3-2 (المجموعة الثالثة) * كرواتيا - مونتينيغرو 3-2 وفرنسا - السويد 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بولونيا - المانيا 3-0 وايستونيا - المجر 3-2 (المجموعة الاولى) * تشيكيا - بلغاريا 3-0 وصربيا - اوكرانيا 3-0 (المجموعة الثانية)     |    العداء البرازيلي أليسون دوس سانتوس يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 400 متر حواجز المسجل بإسم النروجي كارستن وارهولم (45.94 ث) قاطعًا المسافة بتوقيت 45.80 ثانية     |    العداءة الأميركية ماساي راسل تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حواجز المسجل بإسم النيجيرية توبي أموسان (12.12 ثانية) في العام 2022 قاطعة المسافة بتوقيت 12.09 ثانية     |    "يويفا" قد يدعم رئيس اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (كونكاكاف) ونائب رئيس الفيفا منذ عام 2016 الكندي فيكتور مونتالياني (60 سنة) لرئاسة "فيفا"     |     الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلق موقتا خطط مقاطعة مسابقات الاتحاد الدولي "فيفا" بعدما ألغى الأخير مشروع "فيفا فوروارد إنتربرايز" المثير للجدل في شكل نهائي     |    فوز برشلونة على اتليتيكو بيلباو 2-0 وخسارة سلتا فيغو امام اوساسونا 1-2 في ختام مباريات المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم

حذاء PIBE DE BARR10 تحية من "اديداس" الى موطن ميسي

April 2, 2015 at 17:09
   
يبدو أن العام 2015 يقف إلى جانب النجمليونيل ميسي، إذ لم يسبق لأي لاعب آخر وفي أي دوري كرة قدم أن سجّل أهدافاً أكثر من اللاعب الأرجنتيني. وقد تمكن ميسي بشكل مباشر من تسجيل 24هدفاً هذا العام في الدوري الإسباني، ولعب لصالح النادي والبلد 17 مباراة سجل فيها 20 هدفاً واستلم 11 تمريرة. ونتيجة لأحدث "هاتريك" له، أصبح رائداً على كل "هاتريكات" الدوري الإسباني، وهو لم يتجاوز 27 عاماً. واليوم كشفت أديداس عن حذاء رياضي جديد سينتعله أفضل اللاعبين. الحذاء الجديد Pibe de Barr10مستلهم من ضواحي لاس هيراس بمدينة روزاريو، المكان الذي تعلم فيه ميسي اللعبة.
انطلاقاً من لاس هيراس بدأ ميسي مشواره ليصبح احد أهم لاعبي كرة قدم على الأرض. وأسهمت الشوارع والشواطئ في ضواحي باريو في تشكيل ورسم ملامح أسلوب لعبه. وجاء تصميم الحذاء الجديد PibedeBarr10ثمرة للتعاون مع المصمم إغناسيو فالينتي المولود في روزاريو، ويشكل التصميم تحية إجلال إلى طفولة ونشأة ميسي، والتصميم مستلهم من لمسات المناطق الحضرية والضربات الخام لفرشاة الخام مع أناقة لامعة في القسم العلوي الهجين، ويجسّد الحذاء PibedeBarr10أسلوب ميسي في لعب كرة القدم من حيث الجمال والخطورة.
وبهذه المناسبة، قال ميسي :"غادرت روزاريو عندما كنت شاباً، لكني لا أزال على تواصل مع الناس والجيران والمناطق المحببة إليّ. والحذاء PibedeBarr10مرتبط بمراحل مهمة من حياتي وطفولتي لذلك له شأن كبير معي".
ويأتي إطلاق الحذاء كجزء من سلسلة "سيكون هناك من يتمنى أن يكونوا مكانك" #therewillbehatersفي قلب كرة القدم. كثيرون لم يصدقوا أن ميسي يمكن أن يغادر روزاريو، إلا أنه ذهب لتحطيم الأرقام القياسية ويفوز بالجوائز. لن تكون الأفضل في العالم إذا بقيت تستمع إلى المشككين، ها هو ميسي يرتدي الحذاء Pibe de Barr10ولن يستطيع أحد منعه من ذلك.
يتضمن الحذاء PibedeBarr10أحدث ابتكارات الإنتاج التي ينشدها أفضل اللاعبين في العالم. وهو يتضمن العديد من المزايا الحديثة ومن أهمها ميزة speedtraxionالتي تعزز التوجيه وجاء النعل على غرار أحذية الركض (sprinters’spikes) لتمكين اللاعب من الركض والسيطرة في المباراة، وتفيد تغطية 360DRIBBLETEXفي الحصول على سيطرة غير مسبوقة، وسواء في الأجواء الصاحية أو الماطرة فإن الكرة ستكون لصيقة بالحذاء مثل الغراء.
وقال ماكس غاسنر، مدير المنتج لدى أديداس: "تعتمد الخطوط في الحذاء على فكرة مأخوذة من فناني روزاريو، مسقط رأس ميسي، هذا الحذاء مصمم لأهم اللاعبين في العالم وللمرحلة النهائية. إذا كنت ترغب في الحصول على أفضل حذاء رياضي لأهم مباراة لأفضل لاعب فهذا هو الحذاء الذي تبحث عنه".
وسيتوفر الحذاء للراغبين في الحصول عليه. ولمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع adidas.com/messiأو صفحة "فيسبوك" facebook.com/TeamMessiأو متابعة الحساب @adidasMENA أو الوسم #ThereWillBeHatersعلى تويتر والانضمام إلى المحادثة.
 
This article is tagged in:
messi, football, barcelona, adidas