BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الجولة الاولى من مسابقة كأس الامم الستة في الركبي للسيدات: فرنسا - ايطاليا 40-7 * انكلترا - جمهورية ايرلندا 33-12 * اسكتلندا - ويلز 24-19     |    الكازاخستانية الينا ريباكينا المصنفة اولى إلى الدور نصف النهائي لدورة شتوتغارت الالمانية في التنس بفوزها على الكندية ليلا فيرنانديز 6-7 و6-4 و7-6     |    الالماني الكسندر زفيريف المصنف اول إلى الدور نصف النهائي لدورة ميونيخ الالمانية للتنس بفوزه على الارجنتيني فرانشيسكو سيرندولو 5-7 و6-0 و6-2     |    فوز لنس على تولوز 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة 30 من الدوري الفرنسي لكرة القدم     |    فوز انتر ميلان على كالياري 3-0 وساسوولو على كومو 2-1 في إفتتاح مباريات المرحلة 33 من الدوري الايطالي لكرة القدم

دور المرأة في رياضة الدراجات النارية

May 13, 2015 at 17:54
   
بالتعاون والتنسيق بين النادي اللبناني للدراجات النارية و" أم. في. اغوستا"(لبنان)، اقيمت اول محاضرة في لبنان في فندق "بروموناد" حول "دور المرأة في رياضة الدراجات النارية" بحضور رئيسة لجنة المرأة في الاتحاد الدولي للدراجات النارية نيتا كورهنن، نائب رئيس الاتحاد الآسيوي ورئيس النادي اللبناني للدراجات النارية المهندس علي داغر، مدير عام "بايكرز برو" في لبنان زياد ريشا وبحضور عدد كبير من سائقات الدراجات اللبنانيات، حيث تم التداول في معظم الافكار والنشاطات التي تساهم في دعم مهارات المرأة في قيادة الدراجات النارية وسبل تطوير ودعم الاتحاد الدولي لهذه النشاطات.
كما قدّمت كورهنن عرضاً مفصلاً عن  المعسكرات  التدريبية التي تنظمها لجنة المرأة في الاتحاد الدولي ودعت الى الاستفادة من هذه النشاطات، كما شاركت كورهنن في مسيرة للدراجات النارية قام بتنظيمها ريشا في منطقة المتن وانتهى بتجربتها لقيادة دراجة الأوفالي على حلبة المونتيفردي.
This article is tagged in:
motor sports, ATCL