BREAKING NEWS |  
صحف اوروبية تشن هجوماً لاذعاً على إدارة الرئيس دونالد ترامب بسبب أزمة التأشيرات المتعلقة بالمونديال معتبرةً أن هذه المشكلة تحول أكبر حدث كروي في العالم إلى رمز للإقصاء والتمييز     |    منتخب هايتي يستعد لتعديل تصميم القميص الذي سيرتديه في المونديال بعد اعتراض "فيفا" على أنه يحمل "إشارة حربية"     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادًا للمونديال: انكلترا - كوستاريكا 3-0 * الجزائر - بوليفيا 4-0 * الارجنتين ايسلندا 3-0 * فنزويلا - العراق 2-0 * البرتغال - نيجيريا 2-1 *     |    فوز نيويورك نيكس على سان انطونيو سبيرز 107-106 في المباراة الرابعة من الدور النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويتقدم نيويورك 3-1 من أصل 7 مباريات     |    فوز كوريا الجنوبية على تشيكيا 2-1 ضمن المجموعة الاولى لمونديال 2026 على ملعب غودالاخارا     |    فوز المكسيك على جنوب افريقيا 2-0 في المباراة الإفتتاحية لمونديال 2026 في كرة القدم على ملعب مكسيكو سيتي ضمن المجموعة الاولى

تعادل مثير بين الصداقة ومار الياس في كرة اليد

May 24, 2015 at 11:38
   
تعادل الصداقة والشباب مار الياس 22-22 في المبارة التي جمعتهما في قاعة حاتم عاشور ضمن مباريات المرحلة 13 (السادسة إياباً) من بطولة لبنان في كرة اليد (الشوط الاول 13-10 لمصلحة مار الياس).
قدم الفريقان مباراة مثيرة على مدار الشوطين، وهي جاءت بمثابة "بروفة" ناجحة لهما قبل خوضهما نصف نهائي البطولة، بمشاركة الجيش وفوج الاطفاء بيروت، إذ استطاع كل من الطرفين معرفة الثغرات تمهيداً لمعالجتها قبل اللقاءات الحاسمة.
ولم يبخل كل من الفريقين ببذل اي "نقطة عرق" على مدار الشوطين حيث جاءت البداية قوية مع استمرار التعادل حتى الدقيقة 10 (5-5)، ليفرض مار الياس بعد ذلك تفوقه بفضل تالق قائده احمد شاهين وحارس مرماه حسين الزعيم وينهي الشوط الاول في مصلحته بفارق ثلاثة أهداف (13-10).
وكانت بداية الشوط الثاني للصداقة الذي عادل النتيجة بسرعة خلال اقل من دقيقة ونصف وسط اخطاء كثيرة من لاعبي مار الياس، لتعود بعد ذلك المتعة والاثارة وتسيطر على اللقاء مع عمليات "الكر والفر" من الجانبين لتنتهي المباراة بالتعادل العادل 22-22.
وكان افضل مسجل في اللقاء لاعب مار الياس احمد شاهين بـ 10 أهداف، ومن الصداقة عمر نحاس ومحمد منصور بـ 5 اهداف لكل منهما.
وقاد المباراة الحكمان القاريان بسام فراشة وقاسم مقشر، والاتحاديان طلال حمود ميقاتياً وباسم ناصر مسجلاً، وراقبها الحكم الدولي حلمي شعيب.