BREAKING NEWS |  
المدير الفني للمنتخب الفرنسي ديدييه ديشامب يعلن استبعاد المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي نجم ليفربول عن تشكيلة "الديوك" للمونديال بعد إصابته في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في وتر أخيل     |    صحيفة "موندو ديبورتيفو" تكشف عن استحواذ النجم الارجنتيني ليونيل ميسي على نادي كورنيا في الدرجة الثالثة الاسبانية     |    فوز تونس على جزر القمر 2-1 وتعادل السنغال مع بوركينا فاسو 3-3 ضمن المباريات الدولية الودية في كرة القدم     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: رايو فاليكانو - ستراسبورغ * شاختار دونيتسك - كريستال بالاس     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة دوري المؤتمر الاوروبي في كرة القدم: ستراسبورغ - ماينتس 4-0 (0-2 ذهابًا) * فيورنتينا - كريستال بالاس 2-1 (0-3 ذهابًا) * ايك اثينا - رايو فاليكانو 3-1 (0-3 ذهابًا) * الكمار - شاختار دونيتسك 2-2 (0-3 ذهابًا)     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: نوتنغهام فوريست - استون فيلا * براغا - فرايبورغ     |    نتائج مباريات إياب الدور ربع النهائي لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: استون فيلا - بولونيا 4-0 (3-1 ذهابًا) * نوتنغهام فوريست - بورتو 1-0 (1-1 ذهابًا) * سلتا فيغو - فرايبورغ 1-3 (0-3 ذهابًا) * ريال بيتيس - براغا 2-4 (1-1 ذهابًا)     |    نتائج مباريات المرحلة 29 من الدوري السعودي لكرة القدم: النصر - الاتفاق 1-0 * الهلال - الخلود 6-0 * الفيحاء - الاهلي 1-1 * القادسية - الشباب 2-2 * الاتحاد - نيوم 3-4     |    نتائج مباريات الـ NBA: فيلادلفيا سفنتي سيكسرز - اورلاندو ماجيك 109-97 * لوس انجليس كليبرز - غولدن ستايت واريورز 121-126     |    برنامج مباريات الدور نصف النهائي لمسابقة دوري ابطال اوروبا في كرة القدم: باريس سان جيرمان - بايرن ميونيخ * اتليتيكو مدريد - ارسنال

فضيحة – جريمة في حق لبنان يرتكبها اتحاد كرة القدم!

August 30, 2011 at 11:53
   
خاص "ملاعب"- تنام كرة القدم اللبنانية على مشكلة لتصحو على "مصيبة" فيما اتحادها "يملك سعيدا"ً بلا محاسبة كأنه "كانتون رياضي" مستقل في هذا الوطن المعذب!
وإذا كنا نقبل ان يكون ترتيب المنتخب اللبناني في ذيل تصنيف "الفيفا" فإننا يمكن ان نعيد السبب إلى المشاكل الاتحادية والانقسام الحاصل، كما يمكن لنا ان نجد مبرراً لانقسام الاتحاد "جناحين" لاننا نعيش في بلد طائفي ومذهبي بأمتياز... اما ما لا يمكن السكوت عنه فهو التقصير الفاضح أو "الجهل" الواضح الذي اظهره  الاتحاد في موضوع منتخب لبنان للناشئين تحت 17 سنة الذي بدأ استعداداته قبل سنة بالتمام والكمال للمشاركة في تصفيات كأس أمم آسيا المقررة في النيبال هذا الشهر على اساس ان لاعبيه من مواليد 1995- 1996 وجرى تجميع لاعبين وبدأت التمارين والمباريات على هذا الاساس ودفعت اموال على التحضير لتحصل المفاجأة الصاعقة في المباراة ضد سورية الاسبوع الماضي حين اكتشف المسؤولون عن المنتخب بالصدفة وبعد حوار مع إداري في البعثة السورية ان الاعمار المطلوبة للتصفيات الآسيوية هي مواليد 1996-1997 فيما العدد الاكبر من لاعبي المنتخب اللبناني الذين تم اختيارهم وتحضيرهم هم من مواليد 1995، والتصفيات تبدأ بعد 10 ايام وقد حجز الاتحاد اللبناني بطاقات السفر ودفع ثمنها وهو اليوم امام واقع "مهين"، فإما الاعتذار والتعرض لعقوبة آسيوية، وإما المشاركة بفريق من مواليد 1996 كيفما كان ويكون جسر عبور امام المنتخبات الأخرى علماً ان الاتحاد كان ارسل بيانات اللاعبين اللبنانيين إلى الاتحاد الآسيوي ولم يتلق جواباً.
والانكى من كل ذلك ان ما يسمى بلجنة المنتخبات الوطنية في الاتحاد اللبناني لكرة القدم التي اهدرت الوقت على مراقبة كل حركة قام بها المدير الفني لمنتخب الرجال السابق اميل رستم وعرقلت عمله بلا كلل، هي التي طلبت إلى الجهاز الفني لمنتخب الناشئين المؤلف من غلام غادر ومحمد شحرور واشرف محجوب تأليف فريق من مواليد 1995-1996 فهل من يحاسب؟
اما السؤال الكبير فهل يجوز في القرن الـ 21 ان يكون الاتحاد اللبناني للعبة "بسيطاً" إلى هذه الدرجة حتى لا نقول "جاهلاً" وهل يملك اعضاء الاتحاد جرأة الاعتذار والاستقالة بعد هذه الفضيحة المدوية ام انهم كما يقال "شهود زور" متمسكون بكراسيهم سيتقاذفون غداً المسؤولية ويضعونها على موظف في الاتحاد؟
اما بعد فهل ستتدخل وزارة الشباب والرياضة بوزيرها ومديرها العام لتحاسب اتحاداً اثبت بعد فشله الإداري والفني، "جهله" للقوانين الآسيوية والدولية فيما رئيسه مشغول بمشاكله واتهاماته في حق الإداريين الرياضيين واللجنة الاولمبية بدل ان ينتبه إلى الاتحاد واموره؟
سؤال برسم الوزير فيصل كرامي نريد عليه جواباً إلا إذا كان الوزير مشاركاً في "الفضيحة" التي تلامس "الجريمة" في حق سمعة لبنان خارجياً.