BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دولية ودية في كرة القدم استعدادًا للمونديال: بلغاريا - مونتينيغرو 1-0 * افغانستان - المالديف 1-0 * سلوفاكيا - مالطا 2-1 * النروج - السويد 3-1 * تركيا - مقدونيا الجديدة 4-0 * النمسا - تونس 1-0     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة أمم اوروبا في كرة القدم تحت 17 سنة: بلجيكا - ايستونيا 1-0 * كرواتيا - اسبانيا 3-2 (المجموعة الاولى) * فرنسا - مونتينيغرو 5-0 * الدانمارك - ايطاليا 3-3 (المجموعة الثانية)     |    البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى إلى الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزها على اليابانية نعومي اوساكا 7-5 و6-3     |    الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون يستقبل لاعبي باريس سان جيرمان بعد تتويجهم بلقب دوري أبطال أوروبا للموسم الثاني على التوالي ويقول أن سان جيرمان "يمثل فخرًا عظيمًا لفرنسا بأكملها"     |    السائق الويلزي الفين ايفانز (تويوتا) يحرز لقب رالي اليابان ضمن بطولة العالم للراليات متقدما على الفرنسي سيباستيان اوجييه (تويوتا) والفنلندي سامي باجاري (تويوتا)     |    فنلندا تحرز لقب بطولة العالم في الهوكي على الجليد بفوزها في النهائي على سويسرا 1-0 والنروج ثالثة بفوزها على كندا 3-2     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادًا للمونديال: البرازيل - بنما 6-2 * المانيا - فنلندا 4-0 * الولايات المتحدة - السنغال 3-2 * اوكرانيا - بولونيا 2-0 * الراٍ الاخضر - صربيا 3-0 * تشيكيا - كوسوفو 2-1 * سويسرا - الاردن 4-1 * اليابان - ايسلندا 1-0 * المكسيك - استراليا 1-0 * كوريا الجنوبية - ترينيداد توباغو 5-0     |    نادي ليفربول الانكليزي يعلن رسميًا إقالة مدربه الهولندي ارني سلوت بشكل فوري رغم تأهل الفريق لدوري ابطال اوروبا في الموسم المقبل

دعم قوي لحلبي وداعمي الشانفيل من المرجعية السياسية

June 30, 2015 at 9:05
   
www.malaeeb.com - علم موقع "ملاعب" من مصادر خاصة وموثوقة ان فريق داعمي نادي الشانفيل الحالي وعلى رأسه الرئيس الفخري المستقيل اكرم حلبي نال دعماً مطلقاً من مرجعية سياسية كبيرة على أساس انها تقف إلى جانبه وفي صفه، وانها سترفع يدها عن موضوع التمويل في غياب هذا الفريق من الداعمين ولن تطلب دعماً من احد سواه!
هذا الموقف تبلغه احد الإداريين الكبار في النادي من المرجعية السياسية مباشرة عبر مرجعية رياضية موثوقة خصوصاً بعد رواج بعض الشائعات عن ان هناك تفهم من المرجعية لموقف احد المعنيين في النادي وانها استقبلته ووعدته بموقف مغاير وبدعم مالي من طرف ثانٍ!
يذكر ان المرجعية السياسية ابلغت من يعنيهم الامر ان موضوع رعاية النادي بات حصرياً بين يدي المسؤول الرياضي لديها وانها لم ولن تستقبل احد على علاقة بالموضوع للحديث عن النادي، بل يمكن ان تستقبله كضيف عزيز ومرحب به، وانها لم ولن تطلق اي وعد بأي دعم مالي من خارج فريق الداعمين الحالي وهي غير مستعدة لفعل أكثر مما فعلت حتى الان.
والسؤال بعد الكلام الواضح والصريح هل سيكون هناك فريق منافس في الشانفيل في الموسم المقبل بدعم من الحلبي وفريق الداعمين وهو دعم مضمون، او سيصيب الشانفيل ما أصاب الحكمة من كذب في وعود التمويل والرعاية بعد تبديل الداعمين ليبقى على النادي الاخضر مبالغ كبيرة مترتبة عن الموسم الماضي فيما سدد الشانفيل كامل المستحقات للاعبيه وإدارييه وجهازه الفني؟!
وهل يمكن استبدال التمويل المضمون بوعود قد لا تصدق، وهل يمكن ان ينتقل فريق الداعمين من نادٍ إلى اخر؟!
اسئلة ستجيب عليها الايام القليلة المقبلة، مع ترجيح ان يعود الوئام إلى النادي المتني على أسس واضحة تستمر طويلاً.
This article is tagged in:
president, club, champville, basketball