BREAKING NEWS |  
وفاة الحكم الهولندي روب ديبرينك (38 سنة) من دون ذكر الأسباب بعد نحو شهرين من استبعاده من قائمة الحكام المشاركين في مونديال 2026 على خلفية تحقيق أجرته الشرطة البريطانية أغلق لاحقا لعدم كفاية الأدلة     |    مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يؤكد ان النجم كيليان مبابي بخير وسيشارك في مباراة الدور نصف النهائي امام اسبانيا في المونديال     |    بطل العالم السابق ونجم الـ MMA الايرلندي كونور ماكغريغور سيخضع لجراحة في الركبة بعد تجدد إصابته في الثواني الأولى من نزاله أمام ماكس هولواي في لاس فيغاس     |    نتائج مباريات ترتيب المراكز من 9 إلى 12 في كأس العالم للركبي تحت 20 سنة: ايطاليا - جورجيا 43-19 * ايرلندا - فيجي 24-19     |    لقب كأس العالم في الركبي تحت 20 سنة بين فرنسا الفائزة على نيوزيلندا 26-22 وجنوب افريقيا الفائزة على انكلترا 53-37

منتخب سلة تحت 18 سنة إلى بطولة العرب في الاسكندرية

July 1, 2015 at 18:39
   
غادرت بعثة منتخب لبنان لكرة السلة (مواليد 1998) الى مدينة الإسكندرية المصرية الساحلية للمشاركة في البطولة العربية الـ 15 لفئة تحت 18 سنة والتي ستقام بين 3 و12 تموز الجاري.
وضّمت البعثة: رامي فواز (رئيساً) وجو مجاعص (مدرباً) وشربل البش (مساعداً للمدرب) وطوروس جنتويان (ادارياً) ومحمد فخرو(معالجاً فيزيائياً) وجورج سعد(حكماً دولياً)، وكل من عادل رزق وعلي منصور وداني الخوري وايلي الضاني وكارل عاصي ومنصور الخويري ومارك الخوري ونعيم رابيه ووليم صوان وابراهيم حداد، وناجي عزير وسامي الغندور(لاعبين).
واوضح رئيس البعثة عضو اتحاد اللعبة رامي فواز ان تحضيرات المنتخب بدأت منذ عدة اشهر استعداداً للاستحقاق العربي مشيراً الى ان البطولة قوية بسبب المستوى العالي لعدد من المنتخبات المشاركة خصوصاً دول شمالي افريقيا.
واعتبر ان لاعبي منتخب لبنان في جهوزية تامة ويضم الفريق عناصر مميّزة، مشيراً الى ان منتخب لبنان لفئة مواليد 1998 سيشارك العام المقبل في بطولة غرب آسيا المؤهلة الى بطولة آسيا لهذه الفئة العمرية.
ووجّه فواز الشكر الى رئيس الاتحاد اللبناني للعبة المهندس وليد نصار واعضاء الاتحاد على عملهم الدؤوب من اجل تطوير اللعبة ورعاية المنتخبات الوطنية بكافة فئاتها.