BREAKING NEWS |  
وفاة الحكم الهولندي روب ديبرينك (38 سنة) من دون ذكر الأسباب بعد نحو شهرين من استبعاده من قائمة الحكام المشاركين في مونديال 2026 على خلفية تحقيق أجرته الشرطة البريطانية أغلق لاحقا لعدم كفاية الأدلة     |    مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يؤكد ان النجم كيليان مبابي بخير وسيشارك في مباراة الدور نصف النهائي امام اسبانيا في المونديال     |    بطل العالم السابق ونجم الـ MMA الايرلندي كونور ماكغريغور سيخضع لجراحة في الركبة بعد تجدد إصابته في الثواني الأولى من نزاله أمام ماكس هولواي في لاس فيغاس     |    نتائج مباريات ترتيب المراكز من 9 إلى 12 في كأس العالم للركبي تحت 20 سنة: ايطاليا - جورجيا 43-19 * ايرلندا - فيجي 24-19     |    لقب كأس العالم في الركبي تحت 20 سنة بين فرنسا الفائزة على نيوزيلندا 26-22 وجنوب افريقيا الفائزة على انكلترا 53-37

مصير مورينيو مع تشيلسي معلق بيد كلوب

October 27, 2015 at 9:07
   
بات نجوم فريق تشيلسي حامل لقب الدوري الإنكليزي الممتاز، على يقين تام بأن مدربهم البرتغالي جوزيه مورينيو لن يبقى في منصبه بعد النتائج الكارثية.
ويقبع الفريق اللندني في المركز الـ15 بجدول ترتيب الاندية، بعدما تلقى 5 هزائم مقابل تعادلين و3 انتصارات فقط في أول 10 جولات من المسابقة.
وذكرت صحيفة (ميرور) في تقرير لها على صدر صفحتها الأولى بعنوان يقول: "النهاية"، وأضافت أن نجوم تشيلسي أصبحوا مقتنعين تماماً بأن مشوار مورينيو انتهى في تشيلسي، ويشعرون بامتعاض شديد من تصرفاته هذا الموسم.
وأضافت على لسان مصدر موثوق به في نادي تشيلسي أن مورينيو لم يخسر ثقة نجوم الفريق في قدراته، ولكنهم يريدون أن يعود "السبيشيال وان" إلى صوابه بعدما تورط في مشاكل عديدة هذا الموسم سواء مع الحكام أو طبيبة الفريق إيفا كارنيرو، وكذلك اللاعب البلجيكي إيدين هازارد الذي عاقبه بالجلوس على مقاعد البدلاء.
ولفتت الصحيفة إلى أن مورينيو أمامه فرصة أخيرة لإنقاذ رقبته من الإقالة، وذلك بالفوز على ليفربول السبت المقبل في الجولة 11 من الدوري الإنكليزي.
This article is tagged in:
liverpool, chelsea