BREAKING NEWS |  
الاتحاد المكسيكي لكرة القدم يعلن تعيين رافاييل ماركيز مدربا للمنتخب الوطني خلفًا لخافيير أغيري بعد الخروج من كأس العالم 2026     |    نتائج دوري الأمم في الكرة الطائرة للسيدات: تركيا - بولونيا 3-1 * بلجيكا - الدومينيكان 3-2 * الولايات المتحدة - تايلاند 3-0 * ايطاليا - اوكرانيا 3-1 * البرازيل - اليابان 3-1 * هولندا - فرنسا 3-0 * كندا - الصين 3-2 * المانيا - تشيكيا 3-1 * صربيا - بلغاريا 3-0     |    الالماني ألكسندر زفيريف المصنف ثانيًا إلى الدور نصف النهائي لبطولة انكلترا المفتوحة للتنس في ويمبلدون بفوزه على الاميركي تايلور فريتز السادس 6-4 و6-4 و6-2     |    مجلة "فوربس" تتحدث عن تأثر أسعار مباراة في ربع النهائي لمونديال 2026 بخروج المنتخب البرتغالي وقائده كريستيانو رونالدو وإقصاء المنتخب الأميركي من دور الـ16     |     الاتحاد المصري لكرة القدم يعلن تجديد عقد المدير الفني للمنتخب الوطني حسام حسن بعد المشاركة التاريخية للفراعنة في كأس العالم 2026     |    يواجه رئيس "فيفا" السويسري جياني إينفانتينو احتمال الخضوع لتحقيق من قبل اللجنة الأولمبية الدولية بعد إعلان المنظمة الحقوقية "فير سكوير" المعنية بحقوق الإنسان خططًا لتقديم شكوى تزعم انتهاكه قواعد الحياد السياسي ودعمه للرئيس الأميركي دونالد ترامب؟

الانطونية الدولية عجلتون تختتم الـ OASIS

September 20, 2011 at 13:43
   
اختتم البرنامج الصيفي المعروف بال "Oasis"  في مدرسة الانطونية الدولية – عجلتون بحفل رياضي وترفيهي منوع، بحضور جمهور قارب 1500 شخص حضروا لمشاهدة اولادهم البالغ عددهم 760 ولداً والجهاز الاداري والفني واللوجستي الذي بلغ عدد العاملين فيه 70 فرداً، وكان من بين الحضور رئيس الدير الاب نعمان دكاش، ومدير المدرسة الاب اندريه ضاهر والمدير المالي الاب رولان عوكر، ورئيس نادي مون لاسال - رئيس اللجنة الاولمبية اللبنانية انطوان شارتييه وامين سر النادي جهاد سلامة ومسؤولة العلاقات العامة السيدة هدى كوشكجي .
البداية كانت مع اعلان الاب اندريه ضاهر افتتاح الحفل، ليدخل على الاثر جواد يمتطيه اصغر الاولاد سنا ومن ثم فتيات الـ Majorettesفالنشيد الوطني اللبناني، فموكب من الدراجات الهوائية، ومجموعة من الـ ATVالميكانكية. بعدها على التوالي قدمت لوحة فنية من الفئة الاصغر ذات لاعمار بين سنتين ونصف واربع سنوات، ولوحة راقصة لفتيات اعمارهن بين 7 و 15 سنة على وقع الموسيقى الغربية، فاستعراض في كرة السلة قدمته مجموعة من الاولاد، فتتويج الفائزين والفائزات في مسابقة اجمل زي تنكري في الفئات الثمانية من قبل مدير المدرسة الاب ضاهر، بعدها كان دور رقص الشوارع المعروف بالـ Hip Hop، وعرض في كرة القدم المصغرة لمجموعة كبيرة من الاولاد، و"تيكنو بريك" مع مجموعة من الاولاد استعرضت في احدث انواع الرقص، ثم جاء دور الصغار من عمر 5 سنوات ليقدموا لاهاليهم رقصة على انغام هاي سكول ميوزيكل، فلوحة فنية تكريمية للمطرب العالمي مايكل جاكسون، وعرض رياضي في لعبتي كرة الطاولة والريشة الطائرة، وتتويج الاولاد الفائزين في مسابقة اجمل صبي وفتاة في الفئات التسع المعتمدة امام فرحة الاولاد واهاليهم وقد توجهم كل من رئيس الدير الاب دكاش ومدير المدرسة الاب ضاهر، ليأتي على الاثر دور اعمار 6 سنوات في رقصة تعبيرية تلتها رقصة لبنانية لمجموعة من الفتيات البالغة اعمارهن بين 7 و 13 سنة والذين بلغ عددهم 60 على موسيقى اغنية "مثل الريح" للفنانة اللبنانية هبة طواجي، فعروض رياضية على التوالي في الجودو والتايكواندو والترومبولين والجمباز امتعت الحضور، ورقصة تعبيرية على انغام اغنية "هزوا  الارض"، فرقصة كلاسيكية على انغام "ليالي الانس في فيينا" لمجموعة من الفتيات الصغيرات، ثم رقص غربي تعبيري، واستعراض للدراجات الهوائية وللرولرز واللوحة الاخيرة التي كانت رقصة فولكلورية لبنانية على وقع اغنيتين الاولى لنانسي عجرم والثانية لنجوى كرم تخللهما اطلاق الاسهم النارية وكرنفال الختام مع نزول الاهالي وفريق العمل لينضموا الى الاولاد في جو احتفالي.