BREAKING NEWS |  
نتائج المباريات الاستعدادية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة: بوسطن - تشارلوت 114-93 * ميامي - بروكلين 144-128 * نيو اورليانز - دالاس 101-97 * شيكاغو - ميلووكي 125-104 * ديترويت - مينيسوتا 128-106 * سان انطونيو - فينيكس 123-103 * كليبرز - دنفر 122-110     |    فريق ويليامس المشارك في بطولة العالم لسباقات الفورمولا واحد يكشف عن خطط لإقامة احتفالات تستمر عاما كاملا لمناسبة مرور نصف قرن على مشاركته في البطولة وذلك خلال العام 2027     |    "غولف السعودية" والجولة الآسيوية للغولف تعلن تأجيل بطولة السعودية الدولية "PIF" التي كان مقررا إقامتها في نادي الرياض للغولف من 18 إلى 21 تشرين الثاني 2026 دون تحديد موعد جديد     |    اتحاد لاعبي التنس المحترفين يكشف عن حزمة إصلاحات تشمل زيادة في الجوائز المالية وإعادة هيكلة نظام التصنيف وجدول البطولات اعتبارا من 2028 بهدف رفع إجمالي تعويضات اللاعبين إلى 350 مليون دولار     |    الاتحاد الإسباني للركبي يعلن إسبانيا رشحت مجموعة من أكبر ملاعب كرة القدم في البلاد منها ملعب سانتياغو برنابيو الخاص بريال مدريد وكامب نو معقل برشلونة كجزء من ملفها لاستضافة كأس العالم للركبي 2035     |    فريق هاس المنافس في بطولة العالم للفورمولا واحد يعلن السائق البرازيلي رافايل كامارا سينضم إليه في الموسم المقبل بموجب عقد طويل الأمد مشيرا إلى أنه كان الأسرع بوضوح في اختبار المفاضلة لحسم المقعد     |    مسؤولون بارزون في "فيفا" يكشفون ان رئيسه جياني إينفانتينو لم يقدم "إجابات مرضية" عندما خضع لاستجواب حول محاولته بيع حصص في كأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص لكنه قدم اعتذارا عن المشروع     |    نتائج الجولة الثانية من الدور الاول لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: سالزبورغ - ميلان 0-4 * سلتا فيغو - جوفنتوس 1-2 * تساليه - اومونيا نيقوسيا 0-3 * تورينسي - سندرلاند 0-1 * هوفنهايم - بشيكتاش 2-3 * مارسيليا - اولمبياكوس 0-1     |    نتائج الجولة الثانية من الدور الاول لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: بيالييوستوك - ارارات 3-1 * رين - كريت 2-1 * نيميغن - ليفسكي صوفيا 1-1 * سانت غال - ريال سوسييداد 1-1 * سبارتا براغ - ليلستروم 1-1 * ليش بوزنان - باير ليفركوزن 0-4     |    نتائج الجولة الثانية من الدور الاول لمسابقة "يوروبا ليغ" في كرة القدم: ليون - كريستال بالاس 3-2 * الكمار - هابويل بئر السبع 2-1 * بورنماوث - شتورم غراتس 3-0 * بنفيكا - سلتيك 4-1 * دينامو زغرب - اندرلكت 1-0 * فرنسفاروش - فيكتوريا بلزن 2-1

النجمة سيقاضي كل من شارك في احداث المرداشية

January 3, 2016 at 19:50
   
جاءنا من نادي النجمة البيان التالي:
بعد الاحداث المؤسفة التي رافقت مباراة نادي النجمة مع نادي العهد الشقيق يوم السبت الماضي في زغرتا يود نادي النجمة ان يوضح الامور التالية:
اولا: يتقدم نادي النجمة بتحية محبة ومودة الى إدارة مجمع نادي السلام زغرتا والى ادارة نادي السلام زغرتا ممثلة برئيسها الاب اسطفان فرنجية مؤكداً ان ما حصل لن يؤثر على حسن العلاقة بين الناديين وان نادي النجمة لن يتأخر عن تحمل مسؤولياته بعد تحديد حجم الاضرار التي لحقت بالملعب.
ثانيا: سعى نادي النجمة طوال الاسبوع الماضي وبالتعاون مع الاخوة في نادي السلام زغرتا على اقامة المباراة بأبهى صورة تليق بطرفيها مراهنا على تجاوب القوى الامنية بحضور الجمهور الذي يزين المدرجات وهو الامر الذي كان مرفوضا في البداية وتمت معالجته.
ثالثا: يؤكد نادي النجمة الرياضي عدم قبوله مطلقا بالاحداث المؤسفة التي رافقت المباراة وبأنه سيتخذ الاجراءات القانونية للادعاء على كل من يظهره التحقيق مشاركا في الاحداث التي اضرت بسمعة النادي والكرة اللبنانية ولاي طرف انتمى.
رابعا: يستغرب نادي النجمة اقامة مباريات كرة القدم بدون قوى امنية كافية تردع المخالفين وخصوصا في المباريات الكبيرة مما يؤدي الى تصرف قلة مشاغبة على هواها دون قدرة لاحد على ردعها.
خامسا: ينظر نادي النجمة الرياضي بأسف بالغ الى مستوى التحكيم الذي لم يكن موفقا في مباراة يفترض فيها ان تكون قمة في كل شيء وهذا ما أوصل الامور الى النهاية المؤسفة التي لم نكن نتمناها. فلاعبو النجمة تعرضوا للضرب مع وبدون كرة طوال دقائق المباراة وكان الحكم متساهلا الى اقصى الحدود ضاربا بعرض الحائط مبدأ حماية اللاعبين التي يشدد عليها الفيفا، وهو ما عانى منه النجمة منذ بداية الدوري حيث كان يخسر لاعبيه الواحد تلو الاخر بسبب الضرب المتعمد والذي اكده الطبيب المعالج للاعبين، الى ان وصلت الامور الى دخول الفريق مباراة العهد بغياب ستة لاعبين، وكل ذلك بسبب تساهل الحكام مع التدخلات العنيفة التي تحصل امام اعينهم.
سادسا: شهدت المباراة بعض الحالات التحكيمية الفاضحة التي اوصلت الى تشنج كبير في ارض الملعب وعلى المدرجات، كانت بدايتها الضرب المتعمد لبعض لاعبي النجمة وبشكل متكرر مع وبدون كرة، علما ان ضربة الجزاء التي احتسبها الحكم لمصلحة فريق العهد جاءت ايضا بعد خطأ ارتكبه احد لاعبي العهد على لاعب النجمة محمد جعفر ولم يحتسبه الحكم، وختامها كانت بالتدخل العنيف على كابتن الفريق عباس عطوي والذي خرج على اثرها محمولا في غياب لافت للدفاع المدني ودون اي تدخل من الحكم في حالة تستحق الطرد المباشر.
سابعا: خلال المباراة وبعد نهايتها ظهرت للجميع صور بعض لاعبي العهد وغيرهم وهم يعتدون على حكام المباراة او يتدخلون فيها، ونادي النجمة هنا بانتظار قرار الاتحاد الذي عاقب لاعبه محمد جعفر بالايقاف لمدة ثلاثة اشهر لمجرد لمسه الحكم وهو لن يقبل الكيل بمكيالين في هذا الموضوع.
ثامنا: قررت ادارة نادي النجمة ابقاء اجتماعاتها مفتوحة لمتابعة موضوع المباراة وذيولها داعية الى تكاتف الجميع اتحادا واندية لما فيه مصلحة كرة القدم اللبنانية.
This article is tagged in:
Salam Zgharta, nejmeh, football, AHED