BREAKING NEWS |  
الايطالي فلافيو كوبولي المصنف عاشرًا إلى نصف النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزه على الكندي فيليكس اوجييه الياسيم الرابع 4-6 و6-4 و6-4 و6-4     |    خروج البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة الوى من الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بخسارتها امام الروسية ديانا شنايدر 6-3 و5-7 و0-6     |    نتائج مباريات دولية ودية في كرة القدم: الجزائر - هولندا 1-0 * ايطاليا - لوكسمبورغ 1-0 * هايتي - نيوزيلندا 4-0 * جبل طارق - الجزر العذراء 4-0 * كوريا الجنوبية - السلفادور 1-0 * بنما - الدومينيكا 4-2 * اسرائيل - البانيا 1-0 * بولونيا - نيجيريا 2-2     |    فوز نيويورك نيكس على سان انطونيو سبيرز 105-95 في اولى مباريات السلسلة النهائية للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ليتقدم الفائز 1-0 من أصل 7 مباريات     |    إزالة تمثال يبلغ ارتفاعه 21 مترا للنجم الارجنتيني ليونيل ميسي وهو يرفع كأس العالم لكرة القدم في مدينة كولكاتا الهندية بعدما حذر مهندسون من أن الهيكل غير آمن

رالي الربيع الـ32 يختلف عن السابق

April 6, 2016 at 14:59
   
ينظّم النادي اللبناني للسيارات والسياحة رالي الربيع ال32 الأحد المقبل الواقع في 10 نيسان الجاري وهو الجولة الأولى من بطولة لبنان للراليات لعام 2016.تبلغ المسافة الاجمالية للرالي 328.49 كلم منها 92.73 كلم طول المراحل الخاصة الثماني الأسفلتية.
وسينطلق المتسابقون عند الساعة السابعة من صباح الاحد المقبل من كازينو لبنان على ان يقام حفل التتويج عند الساعة الرابعة والنصف عصراً في مكان الانطلاق.
وجديد الرالي هذا العام اقامة مرحلتين استعراضيتين خاصتين لاضفاء المزيد من الاثارة مع العلم ان اقامة المراحل الاستعراضية كان يقتصر على رالي لبنان الدولي لكن المنظمين ارتأوا "تزيين" و"تجديد" الرالي بنكهة اضافية عبر  مرحلتين استعراضيتين خاصتين للسرعة في خطوة لاقت الاستحسان من المشاركين وعشاق الرياضة الميكانيكية والمهتمين.
وفي ما يلي المراحل الخاصة الثماني:
-المرحلة الخاصة الاولى والرابعة والسابعة للسرعة(15.42كلم):نهر ابراهيم-مشان.
تنطلق هذه المرحلة من نهر ابراهيم صعوداً مفترق بزحل باتجاه الشركة الفينيقية لقوات نهر ابراهيم لتوليد الكهرباء صعوداً الى فتري ،مستديرة بيت الهيت وصولا الى مشان حيث نقطة التوقف قبل مفترق مشان طريف فتري قرطبا.
تقفل هذه الطريق الاحد من الساعة 5.52 حتى الساعة  8.22 كلم ومن الساعة 9.14 حتى الساعة 11.44 ومن الساعة 12.36 حتى الساعة 16.06.
-المرحلة الخاصة الثانية والخامسة والثامنة للسرعة(14.63 كلم):المنصف-سبيل.
تنطلق هذه المرحلة من المنصف صعوداً  باتجاه شيخان ،غرزوز،بخعاز،معاد،غلبون،بجه وصولا الى سبيل.تقفل هذه الطريق  الاحد من الساعة 6.50 حتى الساعة 9.20 ومن الساعة 10.12 حتى الساعة 12.42 ومن الساعة 13.34 حتى الساعة 16.04.
-المرحلة الاستعراضية الخاصة الثالثة والسادسة(1.29 كلم):كازينو لبنان.
تنطلق هذه المرحلة من النقطة المقابلة لمطعم اطلال بلازا باتجاه كازينو لبنان  صعوداً نحو مدخل الكازينو.تقفل الطريق الأحد من الساعة 8.46 حتى الساعة 11.16.ثم يعاد اقفال الطريق من الساعة 12.08 حتى الساعة 14.38.
وستدخل السيارة الأولى الى كازينو لبنان ناهية الرالي عند الساعة الرابعة والنصف  من بعد ظهر الأحد حيث سيقام حفل التتويج.
هذا وسيقام مركز التجمّع ومنطقة الخدمة في باحة موقف المؤسسة اللبنانية للارسال انترناشيونال(كفرياسين) من الساعة 8.53 حتى الساعة 14.00.
This article is tagged in:
spring rally, rally