BREAKING NEWS |  
وفاة الحكم الهولندي روب ديبرينك (38 سنة) من دون ذكر الأسباب بعد نحو شهرين من استبعاده من قائمة الحكام المشاركين في مونديال 2026 على خلفية تحقيق أجرته الشرطة البريطانية أغلق لاحقا لعدم كفاية الأدلة     |    مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يؤكد ان النجم كيليان مبابي بخير وسيشارك في مباراة الدور نصف النهائي امام اسبانيا في المونديال     |    بطل العالم السابق ونجم الـ MMA الايرلندي كونور ماكغريغور سيخضع لجراحة في الركبة بعد تجدد إصابته في الثواني الأولى من نزاله أمام ماكس هولواي في لاس فيغاس     |    نتائج مباريات ترتيب المراكز من 9 إلى 12 في كأس العالم للركبي تحت 20 سنة: ايطاليا - جورجيا 43-19 * ايرلندا - فيجي 24-19     |    لقب كأس العالم في الركبي تحت 20 سنة بين فرنسا الفائزة على نيوزيلندا 26-22 وجنوب افريقيا الفائزة على انكلترا 53-37

إتحاد البلياردو يكرم أبطال لبنان وفلسطين

June 7, 2016 at 14:22
   
كرّم الإتحاد اللبناني للبلياردو والسنوكر الفائزين ببطولة لبنان للعام 2016 والبطولة الاستثنائية الخاصة بالاخوة الفلسطينيين، وذلك في قاعة المدينة الرياضية المقفلة.
حضر الحفل رئيس مصلحة الرياضة في وزارة الشباب والرياضة محمد عويدات، اللجنة الأولمبية اللبنانية ممثلة بنائب رئيسها رئيس إتحاد كرة الطاولة سليم الحاج نقولا، رئيس الإتحاد اللبناني للعبة مصطفى حيدر ونائبه محمد بلطه جي والأعضاء، سفير دولة فلسطين اشرف دبور ممثلاً بمسؤول الأنشطة الرياضية في السفارة خالد عبادي، أمين سر نادي العهد محمد عاصي، عدد من الأندية الاتحادية وحشد من رجال الصحافة والإعلام.
افتتح الحفل بالنشيدين اللبناني والفلسطيني، ثم تحدث أمين عام الإتحاد مالك برجاوي مطالباً الدولة اللبنانية بالمزيد من الدعم المادي لإنعاش اللعبة.
بدوره، أكد حيدر ان الإتحاد يسعى لتطوير اللعبة، رغم وجود الكثير من العقبات أمامه، مشدداً على ضرورة إقامة نشاطات تساهم في تحسين العلاقات بين الدول.
من جهته، شكر عبادي الإتحاد اللبناني على هذه المبادرة، وتمنى ان تتمثل كل الاتحادات الرياضية بعمل "البلياردو"، من خلال دعم النشاطات الفلسطينية في لبنان، مشيراً إلى ان ذلك يبعد الشباب عن الآفات الاجتماعية.
وفي الختام، وزع كبار الحضور الميداليات والكؤوس على أبطال لبنان وفلسطين، ثم أقيم حفل كوكتيل على شرف الحاضرين.
This article is tagged in:
billiardo