We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.
"ستيب اهيد" في مدرسة ونادي سيدة اللويزة
September 26, 2016 at 13:40
تفتتح مدرسة ونادي سيّدة اللويزة – زوق مصبح خلال الأشهر القليلة القادمة قاعاتها الرياضيّة والتي يطمح من خلالها القيّمون على المدرسة والنادي إلى توفير منشآت رياضيّة عالية المستوى والتي تجمع كل أنواع الرياضة.
ومواكبةً لهذا الإفتتاح المزمع، وقّعت إدارة المدرسة والنادي إتفاقاً مع مركز "ستيب أهيد" للّياقة البدنيّة، والذي سيتولّى إدارة مركز اللويزة للّياقة البدنيّة في المجمّع الذي يضمّ قاعات سباحة وصالات للرياضة والتمارين.
وجرى الإعلان عن الاتفاق بين الطرفين بحضور رئيس المدرسة والنادي الأب شربل حدّاد والمدير المالي الأب دومينيك العلَم ورئيس مركز "ستيب أهيد" المدرب فؤاد جرجس.
يُعْتَبَر المجمّع الرياضي، الذي صمَّمه المهندس الايطالي أنطونيو إراتشي والمنويّ تدشينه في الأشهر القليلة المقبلة، من الأكبر في لبنان والأكثر تطوّراً لناحية التسهيلات والإمكانات المتوافرة فيه، وهو يضمّ ملعباً لكرة السّلة بمواصفات دوليّة، يتَّسِع لحوالى 2500 مشجّع، ومن المُفتَرض أن ينتقل إليه فريق نادي اللّويزة الذي ينافس في دوريّ الأضواء.
وأعرب الأب حدّاد عن ثقته الكبيرة بمؤسسة "ستيب أهيد" بشخص رئيسها المدرّب فؤاد جرجس ووضع كل إمكانات المدرسة والمجمّع الرياضي بتصرّف كل اللّويزيّين الحاليّين والقدامى وكل من أراد الانتساب اليه.