BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات الـ NBA: فيلادلفيا - كليفلاند 114-106 * اوكلاهوما - دنفر 96-84 * ميلووكي - شيكاغو 125-132     |    وحدة نزاهة ألعاب القوى تعلن إيقاف العداءة الكينية بيريس غيبتشيرتشير البطلة الأولمبية السابقة في سباق الماراتون مؤقتا بعد وجود عقار "إيبو" المحظور في عينة سحبت منها خارج المنافسات قبل فوزها بماراتون سيدني     |    رابطة الدوري الفرنسي لكرة القدم تعلن تأجيل مباراة باريس سان جيرمان وضيفه ليون إلى مساء يوم الاثنين بدلا من مساء الأحد بناء على طلب من شرطة باريس     |    سائق فيراري البريطاني لويس هاميلتون يقول إن حلمه بالتسابق في أفريقيا قد يدفعه إلى إطالة مسيرته في الفورمولا واحد وذلك بعد التوصل إلى اتفاق مع رواندا لاستضافة سباق خلال السنوات المقبلة     |    السائق الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) يحقق اسرع توقيت في التجارب الحرة الاولى لغران بري الولايات المتحدة للفورمولا واحد امام الايطالي كيمي انتونيللي (مرسيدس) والهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل)     |    خسارة شتوتغارت امام بروسيا موينشنغلادباخ 2-3 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الالماني لكرة القدم     |    تعادل ديبورتيفو الافيس مع ملقه 1-1 في إفتتاح مباريات المرحلة العاشرة من الدوري الاسباني لكرة القدم     |    فوز تورينو على مونزا 3-2 في إفتتاح مباريات المرحلة السابعة من الدوري الايطالي لكرة القدم     |    تعادل ايبسويتش تاون مع نوتنغهام فوريست 1-1 في إفتتاح مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الانكليزي لكرة القدم     |    خسارة بريست امام نيس 1-2 في إفتتاح مباريات المرحلة الثامنة من الدوري الفرنسي لكرة القدم

"فرنسبنك" يتصدر بطولة المصارف في كرة السلة

October 5, 2016 at 18:24
   
انفرد فريق فرنسبنك بصدارة بطولة المصارف في كرة السلة التي تنظمها نقابة موظفي المصارف في لبنان، بمشاركة 7 مصارف هي بنك لبنان والمهجر، فرنسبنك، البنك اللبناني الفرنسي، مصرف لبنان، البنك اللبناني للتجارة، بنك سوسيته جنرال في لبنان، وبنك سارادار.
على ملعب مجمع ميشال المر الرياضي في نهر الموت، حقق فرنسبنك فوزه الثالث على التوالي في ثلاث مباريات خاضها حتى الآن، وجاء على حساب بنك سارادار بنتيجة 61-32.
اما مصرف لبنان الذي كان قد سقط امام فرنسبنك في الجولة الاولى، فقد واصل صحوته محققاً فوزه الثاني توالياً ليحتل المركز الثاني على لائحة الترتيب العام، وذلك بعد تغلبه على البنك اللبناني للتجارة 82-55، علماً ان الاخير كان قد سقط امام بنك سارادار بفارق نقطة واحدة 48-49. كذلك، فاز مصرف لبنان على بنك سوسيته جنرال بنتيجة 62-50، بينما حقق الاخير فوزاً وحيداً وكان على البنك اللبناني الفرنسي بنتيجة 64-59.
 يذكر ان الفرق تخوض مبارياتها على طريقة الدوري (يحصل الفائز على ثلاث نقاط والخاسر على نقطة واحدة)، على ان يتتأهل الاربعة الاولى الى الدور نصف النهائي. ويتصدر فرنسبنك الترتيب بـ 9 نقاط، يليه مصرف لبنان بـ 7 نقاط، ثم بنك لبنان والمهجر بـ 6 نقاط، بينما يملك كلٌّ من البنك اللبناني الفرنسي وسوسيته جنرال وسارادار 5 نقاط، والبنك اللبناني للتجارة 3 نقاط.
كما تجدر الاشارة الى انه بحسب النظام المتبع في البطولة، لا يسمح لأي فريق اشراك اي لاعبٍ ينتمي الى احد اندية الدرجة الاولى والثانية، بينما يسمح لها باشراك لاعبٍ واحد من الدرجة الثالثة، بينما تُركت مشاركة اللاعبين المنتمين الى الدرجتين الرابعة والخامسة مفتوحة.
This article is tagged in:
fransabank, basketball, bank audi