We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.

اكرم الحلبي سيفوز بانتخابات كرة السلة بفارق كبير

December 10, 2016 at 10:15
   
www.malaeeb.com - كشف إداري سلوي كبير لا يزال مؤثراً في عالم اللعبة ان اللائحة التي يرأسها رجل الاعمال اكرم الحلبي لانتخابات الاتحاد المقررة في 15 الجاري والمدعومة من الحلف الثنائي القوي جان همام - جهاد سلامة ومن الرئيس الاسبق جورج بركات والرئيس وليد نصار ستفوز كاملة وبفارق كبير جداً يفوق الـ 100 نقطة عن اللائحة الثانية.
ويكشف الإداري المعني ان حسابات البعض ستكون خاطئة كالعادة وانهم يراهنون على "سراب" خصوصاً ان عدداً كبيراً من الاندية يعد هؤلاء لكنه في الحقيقة يعرف اين مصلحته واين يجب ان تكون كلمته النهائية وهو ما سيفاجئ الرأي العام السلوي خصوصاً والرياضي عموماً كما سبق!
ويؤكد الإداري انه قام ببوانتاج صغير على عدد من الاندية المحسومة الولاء للحلف القوي والرئيسين نصار وبركات اسفر عن فوز ساحق للائحة الحلبي مؤكداً ان إذا استطاع الحلبي استقطاب بعض الاندية القليلة جداً فسيكون الفوز تاريخياً وقاضياً!
ويختم الإداري ان نتيجة الانتخابات المنتظرة خلال ايام ستؤكد بدون ادنى شك نهاية حقبة وبداية حقبة جديدة في اللعبة وعملية الترشح لاتحادها اي ان بيار كيخيا وبعد تعداد الاصوات في انتخابات 15 الجاري لن يعود للترشح مجدداً لانها ستكون تلك الضربة القاضية لطموحاته الرياضية!
هل يمكن ان تحدث مفاجأة وبنسحب كيخيا؟
يقول الإداري الكبير ان سبق له ان نصح بعض اعضاء فريق عمل كيخيا في المرة الماضية بالانسحاب منعاً للبهدلة، إلا انهم اصروا على المضي في المعركة الخاسرة، وهو اليوم لا يعرف احداً من فريق العمل الجديد، لذلك يكرر النصيحة عبر الإعلام، لان النتيجة ودائماً حسب رأيه ستكون "فضيحة" مدوية لكيخيا ومن يمثل في الرياضة!