BREAKING NEWS |  
وفاة الحكم الهولندي روب ديبرينك (38 سنة) من دون ذكر الأسباب بعد نحو شهرين من استبعاده من قائمة الحكام المشاركين في مونديال 2026 على خلفية تحقيق أجرته الشرطة البريطانية أغلق لاحقا لعدم كفاية الأدلة     |    مدرب منتخب فرنسا لكرة القدم ديدييه ديشامب يؤكد ان النجم كيليان مبابي بخير وسيشارك في مباراة الدور نصف النهائي امام اسبانيا في المونديال     |    بطل العالم السابق ونجم الـ MMA الايرلندي كونور ماكغريغور سيخضع لجراحة في الركبة بعد تجدد إصابته في الثواني الأولى من نزاله أمام ماكس هولواي في لاس فيغاس     |    نتائج مباريات ترتيب المراكز من 9 إلى 12 في كأس العالم للركبي تحت 20 سنة: ايطاليا - جورجيا 43-19 * ايرلندا - فيجي 24-19     |    لقب كأس العالم في الركبي تحت 20 سنة بين فرنسا الفائزة على نيوزيلندا 26-22 وجنوب افريقيا الفائزة على انكلترا 53-37

سبيد بول - فينيقيا 3-0 وحالات - الزهراء 0-3

March 4, 2017 at 9:16
   
www.malaeeb.com - فاز سبيد بول شكا على ضيفه فينيقيا جبيل 3-0، بينما خسر حالات امام ضيفه الزهراء الميناء 0-3 في المرحلة الثانية من دور الثمانية "الفاينل ايت" لبطولة لبنان للدرجة الاولى في الكرة الطائرة XXL.
في قاعة حامات، فاز سبيد بول على فينيقيا 3-0 كالآتي: (25-17 و25-16 و25-16) بقيادة الدوليين جوزيف خرما ومصطفى جراد، وراقبها ابراهيم فياض.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة سبيد بول 64 في المئة مقابل 37، وفي الإستقبال كانت النسبة لفينيقيا 38 في المئة مقابل 34، وفي "البلوك" صد سبيد بول 8 كرات مقابل كرة واحدة لفينيقيا.
وكان الكاميروني دافيد فويغو (سبيد بول) افضل مسجل في المباراة برصيد 19 نقطة امام البرازيلي اشلي نمر وكايو معلوف (سبيد بول) 13 نقطة، والباكستاني نصير احمد (فينيقيا) 11 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة شفيق صليبا (فينيقيا) 50 في المئة امام ايلي النار (سبيد بول) 47 في المئة والبرازيلي كليست فيلو (فينيقيا) 33 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل فويغو (سبيد بول) 3 كرات امام كايو معلوف (سبيد بول) كرتين وكل من جان بول قبرصي وستيف عواد ونصير احمد والبرازيلي فرناندو رودريغيز (فينيقيا) واشلي نمر واديب كفوري وجو بيار رزق والبرازيلي برونو الفيش (سبيد بول) كرة واحدة.
وفي "البلوك" صد فويغو (سبيد بول) 4 كرات والفيش (سبيد بول) كرتين وكل من ادم خوري واشلي نمر (سبيد بول) وجورج بو يونس (فينيقيا) كرة واحدة.
وفي قاعة الرئيس ميشال سليمان في عمشيت، خسر حالات امام الزهراء الميناء 0-3، وانتهت المجموعات للفائز كالآتي: (25-19 و28-26 و25-19) بقيادة الدوليين شبل ضرغام وبسام الجميل، وراقبها جاك طربيه.
وجاءت النسبة الهجومية في المباراة لمصلحة الزهراء 56 في المئة مقابل 51، وفي الإستقبال كانت النسبة للزهراء 34 في المئة مقابل 28، وفي "البلوك" صد حالات 10 كرات مقابل 6 للزهراء.
وكان البلغاري فنلين كادانكوف (الزهراء) افضل مسجل في المباراة برصيد 21 نقطة، امام الكيني فيليب مايو (حالات) 17 نقطة، والبيلاروسي ديميتري دوبوفسكوي (الزهراء) 12 نقطة.
وفي الإستقبال، كانت نسبة دوبوفسكوي (الزهراء) 60 في المئة امام نادر فارس (حالات) 40 في المئة، وجوزيف النار (حالات) 27 في المئة.
وفي الإرسالات الساحقة، سجل الاوكراني كونستانتين ليسيك (الزهراء) 5 كرات امام كادانكوف ودوبوفسكوي (الزهراء) 3 كرات.
وفي "البلوك" صد شربل خوري (حالات) 4 كرات والبلغاري دوبرومير ديميتروف (حالات) 3 كرات ودوبوفسكوي (الزهراء) كرتين.
وتختتم المرحلة الثانية من "الفاينل ايت" السبت فيلعب:
- الساعة 17.00: البوشرية – تنورين (مجمع المر)
- الساعة 19.30: عمشيت – الانوار (ميشال سليمان – عمشيت)
* ملاحظة: صورة فريق سبيد بول للمصور حسين غريب.