We are experiencing some problems, try again in a few minutes. We apologize for any inconvenience.
دورة تدريبية في التايكواندو لنادي اللويزة
April 20, 2017 at 11:02
نظّم نادي اللويزة (زوق مصبح) دورة تدريبية في التايكواندو في مقره تحت اشراف الاتحاد اللبناني للعبة.
حاضر في الدورة، التي دامت يومين والتي شارك فيها 138 لاعباً ولاعبة من جميع الفئات العمرية وحاملي مختلف الأحزمة، مدرب منتخب قبرص في التايكواندو ريكوس باتيشيس وعاونه عضو اللجنة الادارية للاتحاد اللبناني للتايكواندو المدرب جو خوري.
وافتتحت الدورة التدريبية بحضور امين عام النادي المضيف جهاد لويس وعدد من رؤساء ومسؤولي الأندية.
والقى لويس كلمة تمنى فيها التوفيق للاعبين واللاعبات، موجهاً الشكر الى رئيس اللجنة الادارية للنادي المنظّم الأب الرئيس شربل حداد (رئيس مدرسة سيدة اللويزة) على ايلائه الرياضة الأهمية الكبيرة في النادي والمدرسة على السواء ليس في الالعاب الجماعية فحسب، بل في الألعاب الفردية ايضاً.
وفي ختام الدورة، تمت عملية توزيع الشهادات على اللاعبين واللاعبات من قبل لويس وباتيشيس وخوري.
ونوّه المدرب القبرصي "بمستوى لعبة التايكواندو في لبنان على الصعيد العربي والاقليمي والقاري والدولي بقيادة رئيس الاتحاد اللبناني الدكتور حبيب ظريفة".
يشار الى ان المنخرطين بالدورة يمثلون الاندية التالية: بودا، غولدن بادي، اللواء الرفيد، الروضة، كومبات ارينا، القلب الاقدس، ابو زرعا الرياضي واللويزة.