BREAKING NEWS |  
السائق البريطاني جورج راسل (مرسيدس) يحرز لقب غران بري اذربيجان للفورمولا واحد امام الهولندي ماكس فيرشتابن (ريد بل) والفرنسي ايزاك حجار (ريد بل)     |    لقب بطولة اوروبا في الكرة الطائرة للرجال بين فرنسا الفائزة على فنلندا 3-1 (25-17 و18-25 و25-18 و25-15) وبولونيا الفائزة على سلوفينيا 3-0 (25-23 و25-23 و25-18)     |    البريطاني جورج راسل (مرسيدس) يسجل اسرع توقيت في التجارب الرسمية لغران بري اذربيجان للفورمولا واحد امام الفرنسي شارل لوكلير (فيراري) والاسترالي اوسكار بياستري (ماكلارين)     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثالث): ارمينيا - ايستونيا 2-0 * مونتينيغرو - قبرص 2-1     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الثاني): السويد - رومانيا 2-1 * بولونيا - البوسنة 0-0 * المجر - اوكرانيا 0-1 * جورجيا - ايرلندا الشمالية 0-1     |    نتائج مباريات الجولة الاولى من دوري الأمم الاوروبية في كرة القدم (المستوى الاول): تركيا - فرنسا 0-1 * ايطاليا - بلجيكا 0-2     |    رئيس فريق هاس الأميركي للفورمولا واحد آياو كوماتسو يكشف ان الفريق يقيم اداء عدد من السائقين وسيحدد تشكيلته للعام 2027 خلال الأسبوعين المقبلين وذلك إعلان السائق إستيبان أوكون أنه أصبح سائقا حرًا     |    الاسباني كارلوس ألكاراز يبدي استيائه من المباريات التي تمتد حتى ساعات الصباح الأولى في البطولات الأربع الكبرى للتنس داعيا المنظمين إلى وضع حد أقصى لانتهاء المنافسات عند الساعة 23.00 ليلًا     |    الملاكمان البريطانيان أنتوني جوشوا وتايسون فيوري سيتواجهان في نزال بين بطلين سابقين في الوزن الثقيل في 11 كانون الأول المقبل في كارديف حسب رئيس الهيئة العامة للترفيه في السعودية تركي آل الشيخ     |    الياباني سين أوهاشي يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 200 متر سباحة الصدر مسجلًا 2.04.83 د ليكسر الرقم القياسي السابق البالغ 2.05.48 للصيني تشين هاي‭ ‬يانغ في بطولة العالم 2023 في فوكوكا‬

صدق من قال "يللي استحوا ماتوا"

March 7, 2018 at 7:48
   
ما جرى في ملعب غزير ليلة الثلثاء الحزينة، رسالة مزدوجة من جمهور الحكمة إلى إدارته بأنه "لفظها" ولم يعد يتحمل كذبها  ووعودها وافعالها غير المشرفة قبل ان يكون رسالة لاتحاد اللعبة كما ارادتها الإدارة التي فتحت معركة جديدة لالهاء الجمهور عن الاساس كما تفعل عادة منذ العام 2016!
ما حصل يؤشر إلى أمور عدة ابرزها السقوط المدوي لإدارة الفشل والوعود الكاذبة، إدارة المتمسكين بالكراسي اكثر من تمسكهم بكراماتهم، مع سؤال يحيّر اهل الحكمة ماذا في كراسي نادي الحكمة؟!
ان تكون كمية ونوعية الاتهامات التي تساق عبر مواقع التواصل الاجتماعي لإدارة الحكمة، فيما هي "تتشبث" بالكراسي فإن في ذلك إن!
وان يستمر مسلسل الهروب إلى الامام كما يفعل الإداريون، ففي ذلك قصة، وان تدور اتهامات هؤلاء على عدة اشخاص واطراف في كل الاتجاهات السياسية كسباً للوقت والعطف والبقاء على الكرسي فهي قصة يجب ان تدرّس.
هل تذكرون قصة تأمين الميزانية مع 10 في المئة زيادة؟!
هل تذكرون مسلسل عودة جوليان خزوع الذي استمر أكثر من مسلسل ماريا مرسيدس؟! هل تذكرون تبديل نحو 25 لاعباً اجنبياً في موسم واحد والنتائج القياسية السلبية؟! هل تذكرون كم مرة وعدنا احدهم بتخريج لاعبين من مدارس الحكمة وبأيام وردية؟! هل تذكرون الاتهامات للمعارضة بأنها "تدمر النادي" عندما كانت ترفع الصوت وتقول انهم يكذبون؟!
هل تذكرون كيف انقسم من ركبوا على الكراسي بوعود كاذبة؟! هل تذكرون كيف نشر ابناء اللائحة الواحدة غسيلهم الوسخ عبر الإذاعات والبيانات والاتهامات المسيئة إلى بعضهم وإلى اسم الحكمة؟! هل تذكرون كيف ولماذا "هشل" المصرف والرعاة من افعال الإداريين بعدما دفعوا نحو 1.1 مليون دولار في ثلاثة أشهر لم يعرفوا اين وكيف صرفت ولانحن إذ لا بيان مالي حولها؟!
هل تذكرون كيف انتفض من يطالبون اليوم بمرجعية للنادي على مرجعية النادي الروحية وبات الرئيس الفخري لا يريد مصلحة النادي؟!
هل تذكرون وعود رئيس مجلس الامناء بـ 300 الف دولار وبمجلس اصدقاء الحكمة من رجال الاعمال؟!
هل تذكرون كيف دارت اتهامات الإدارة الجديدة – القديمة ضد المعارضة، لتتحول اتهامات متبادلة بين الاعضاء عبر الإعلام، ثم استقالة اعضاء من اللائحة الواحدة، فهروب الرعاة وصولاً إلى الإيحاء بمساعدة قواتية آتية لا محال (فيما لم تعد القوات رسمياً بشيء، وعندما طلبت استقالة الإدارة بسبب قلة الثقة بها قامت القيامة على رئيس قطاع الرياضة في القوات رئيس اتحاد كرة السلة لحرف الانظار عن الطلب الأساسي)؟!
هل يصدق عاقل انهم زعلوا من بيار كيخيا عندما قال ان النادي مجرد ورقة في وزارة الشباب والرياضة، ولم يرف لهم جفن وهم لم يقدموا بيانا مالياً بملايين الدولارات دخلت الصندوق ربما، منذ جاءوا في العام 2016 بوعود كاذبة؟!
هل يعلم جمهور الحكمة والرعاة ان معظم الاعضاء بل كلهم لا يعرفون حجم الدين على النادي ولا يستطيعون تحديده، علماً انهم هم سببه خصوصاً انهم لم يصدروا بيانا مالياً منذ 3 سنوات!
اما الدور على من بعد بيار كيخيا، فمتروك للظروف، مع العلم ان الإنكشاف بات جلياً، فالتاريخ الذي كتبه نادي الحكمة بعرق لاعبيه في التسعينات تكتب إدارته اليوم عكسه، والتاريخ لن يرحمهم!
عدد كبير من الجمهور الذي كشفكم وينعتكم بأبشع النعوت يعرف انكم لن تستقيلوا ولن يؤثر فيكم شيء، فالصورة على منصة الملعب في وجود التلفزيون والإطلالات الإعلامية والاستفادة من مواقعكم في النادي اهم بالنسبة اليكم من حضور مباراة في ملعب خارج بيروت لفريق كرة القدم الذي يصارع للبقاء، واهم من تاريخه وألم جمهوره!
الوعود الكاذبة باتت خبزكم اليومي والهروب إلى الامام عملكم، ومهما قيل فيكم تقولون انها تمطر!
المضحك المبكي ان سبعة اعضاء يضعون اللوم على شخص واحد يقولون انه وعدهم بالرعاية ولم يف بالوعد، ولنفترض انه كذب فماذا تنتظرون لتعملوا بدل ان تطلقوا الاتهامات يمينا ويساراً، وكأني بكم اشبه برجل عاجز عن الانجاب، يقف على باب منزله ويطلب من الناس مساعدته للانجاب!
في النهاية صدق من قال: "يللي استحوا ماتوا"!

ايلي نصار

This article is tagged in:
football, club, basketball