BREAKING NEWS |  
نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بلجيكا - هولندا 3-2 والبرتغال - رومانيا 3-2 (المجموعة الثالثة) * كرواتيا - مونتينيغرو 3-2 وفرنسا - السويد 3-1 (المجموعة الرابعة)     |    نتائج الدور الاول لبطولة اوروبا في الكرة الطائرة للسيدات: بولونيا - المانيا 3-0 وايستونيا - المجر 3-2 (المجموعة الاولى) * تشيكيا - بلغاريا 3-0 وصربيا - اوكرانيا 3-0 (المجموعة الثانية)     |    العداء البرازيلي أليسون دوس سانتوس يحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 400 متر حواجز المسجل بإسم النروجي كارستن وارهولم (45.94 ث) قاطعًا المسافة بتوقيت 45.80 ثانية     |    العداءة الأميركية ماساي راسل تحطم الرقم القياسي العالمي لسباق 100 متر حواجز المسجل بإسم النيجيرية توبي أموسان (12.12 ثانية) في العام 2022 قاطعة المسافة بتوقيت 12.09 ثانية     |    "يويفا" قد يدعم رئيس اتحاد أميركا الشمالية والوسطى والكاريبي لكرة القدم (كونكاكاف) ونائب رئيس الفيفا منذ عام 2016 الكندي فيكتور مونتالياني (60 سنة) لرئاسة "فيفا"     |     الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" يعلق موقتا خطط مقاطعة مسابقات الاتحاد الدولي "فيفا" بعدما ألغى الأخير مشروع "فيفا فوروارد إنتربرايز" المثير للجدل في شكل نهائي     |    فوز برشلونة على اتليتيكو بيلباو 2-0 وخسارة سلتا فيغو امام اوساسونا 1-2 في ختام مباريات المرحلة الاولى من الدوري الاسباني لكرة القدم

افتتاح موسم فروسية قفز الحواجز

March 12, 2018 at 19:11
   

افتتح الاتحاد اللبناني للفروسية موسمه لسنة 2018، بمسابقة في فروسية قفز الحواجز أقيمت على مرمح نادي المشرف، بحضور رئيس الاتحاد اللبناني للفروسية اللواء سهيل خوري واعضاء الاتحاد وحشد كبير من رؤساء واعضاء نواد اتحادية، والاهالي ومحبي اللعبة.

ويمتد الموسم لنحو عشرة أشهر وهو يستمر لغاية الشهر الاخير من العام، حيث تقام المسابقات على مدار الاشهر، بشكل اسبوعي، وتتنقل بين مرامح الاندية الاتحادية.

وحلت ياسمينا بوكتي على "ادلفي" من نادي ضبيه كاونتري كلوب في المركز الاول في الفئة B البالغ ارتفاع حواجزها 135 سنتمتراً بزمن قدره 66:76 ثانية من دون خطأ.

وفي الفئة C البالغ ارتفاع حواجزها 125 سنتمتراً احتل الفارس ماريك مايتالا من نادي ضبيه كاونتري كلوب المركزين الاول والثاني على الفرسين "واغيتا" و"اوتيس دو لوبري" توالياً في مشاركتين اتمهما من دون أخطاء، الاولى كانت بزمن قدره 66:43 ثانية والثانية 75:34 ثانية.

وفي الفئة D البالغ ارتفاع حواجزها 115 سنتمتراً حل الفارس احمد رضا على "كاتوكينا" من نادي هورس هاسيندا في المركز الاول بـ 49:22 من دون خطأ، فيما حلت في المركز الثاني سارة سماحة على "رودريغو" من نادي سبرينغ هيلز بزمن قدره 50:23 وبمجموع 8 اخطاء.

وفي الفئة E البالغ ارتفاع حواجزها 105 سنتمترات وبمشاركة 16 فارساً وفارسة حلت ليال سلوم على "ارلوكين" من نادي ضبيه في المركز الاول بـ 51:59 من دون خطأ تلاها حلمي نجم الدين على "دي مارا" من المشرف بـ 53:43 من دون خطأ، وحل في المركز الثالث أدم صباغ على "ليا" من المشرف بـ 56:05 من دون خطأ وفي المركز الرابع اندرو فولادفارد على "انيكا" من هورس هاسيندا بـ 63:57 من دون خطأ.

في الفئة N البالغ ارتفاع حواجزها 85 سنتمتراً وبمشاركة 21 فارساً وفارسة حل كامي قرباني على "ميدو" من نادي ضبيه في المركز الاول بـ 39:08 من دون خطأ وخلفه الكسيا تابت على "كروكيت" من سبرينغ هيلز بـ 40 ثانية من دون خطأ واليكس فولادفارد على "انيكا" من هورس هاسيندا بـ 40:04 من دون خطأ، وكارل طرابلسي على "ديسبيرادو" من نادي ضبيه بـ 40:83 وميغيل كتوعة على "كروكيت" من سبرينغ هيلز بـ 41:4 من دون خطأ وكريم يموت على "فودكا" من المشرف بـ 41:64 من دون خطأ.

رأس لجنة التحكيم الحكم الدولي سمير سوبرة وعاونته ميريام مايتالا والميقاتي مارون مهنا وصمم المسلك الالماني الدولي فولكر شميدت وتولت مرمح التحمية نسرين يحيى وامنت وحدة من الدفاع المدني الاسعافات الاولية للمشاركين.

This article is tagged in:
equestre