BREAKING NEWS |  
صحف اوروبية تشن هجوماً لاذعاً على إدارة الرئيس دونالد ترامب بسبب أزمة التأشيرات المتعلقة بالمونديال معتبرةً أن هذه المشكلة تحول أكبر حدث كروي في العالم إلى رمز للإقصاء والتمييز     |    منتخب هايتي يستعد لتعديل تصميم القميص الذي سيرتديه في المونديال بعد اعتراض "فيفا" على أنه يحمل "إشارة حربية"     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادًا للمونديال: انكلترا - كوستاريكا 3-0 * الجزائر - بوليفيا 4-0 * الارجنتين ايسلندا 3-0 * فنزويلا - العراق 2-0 * البرتغال - نيجيريا 2-1 *     |    فوز نيويورك نيكس على سان انطونيو سبيرز 107-106 في المباراة الرابعة من الدور النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويتقدم نيويورك 3-1 من أصل 7 مباريات     |    فوز كوريا الجنوبية على تشيكيا 2-1 ضمن المجموعة الاولى لمونديال 2026 على ملعب غودالاخارا     |    فوز المكسيك على جنوب افريقيا 2-0 في المباراة الإفتتاحية لمونديال 2026 في كرة القدم على ملعب مكسيكو سيتي ضمن المجموعة الاولى

مارالياس بطلاً لكأس الاتحاد للسيدات

November 8, 2018 at 10:02
   
أحرز فريق الشباب مارالياس لقب مسابقة كأس الاتحاد السنوية الثانية في كرة اليد للسيدات (دورة الراحل محمود عاشور) للمرة الاولى في تاريخه، بعد فوزه المثير على الصداقة بفارق 4 أهداف وبنتيجة 23-19، في المباراة النهائية التي أقيمت في قاعة حاتم عاشور لنادي الصداقة على طريق المطار.
حضر اللقاء رئيس الاتحاد اللبناني للعبة عبدالله عاشور، نائبه أحمد درويش، الامين العام جورج فرح، أمين الصندوق زياد منصور، مقرر لجنة الحكام عبدالله عساف، رئيس نادي مارالياس جاك تامر وجمهور كبير.
ونجح مارالياس، بقيادة مدربه فيليب تامر، في الثأر من منافسه الذي فاز عليه في نهائي النسخة الماضية، محققاً العلامة الكاملة من دون أي خسارة.
فنياً، جاءت المباراة متقاربة ومثيرة، كما كان متوقعاً، فتعادلت الارقام خلال معظم فتراتها، ولم ينجح أي فريق في فرض سيطرته على اللقاء، خصوصاً ان كلاً منهما يضم أسماء مميزة.
وبعد الانطلاقة القوية، مع تعادل النتيجة (1-1) ثم (3-3) ثم (5-5) في منتصف الشوط الاول، نجح مارالياس في التقدم للمرة الاولى بفارق ثلاثة اهداف (9-6)، الامر الذي اجبر مدرب الصداقة التونسي محمد دلال على طلب وقت مستقطع، قلب بعده الامور لمصلحته (9-11)، منهياً الشوط الاول متقدماً (10-12).
ودخل مارالياس الشوط الثاني بقوة، فعاد وتقدم مجدداً بعد مرور 10 دقائق (15-14)، ثم حافظ على تفوقه حتى نهاية المباراة (23-19)، على رغم ان الصداقة حاول العودة الى اجواء المباراة، لكنه لم ينجح.
وكانت افضل مسجلة في اللقاء لاعبة الفائز ديانا بتروفيتش برصيد 14 هدفاً، واضافت كريستينا 5 أهداف، بينما كانت أحلام ابراهيم الافضل من الخاسر بـ8 أهداف، واضافت سابين براندو 4 أهداف.
قاد المباراة الحكمان محمد حيدر وقاسم مقشر، وأكرم الشيخ حسين (مسجلاً) وحسن درويش (ميقاتياً).
وفي الختام، سلم كبار الحضور كأس وميداليات المركز الاول إلى لاعبات مارالياس، بينما تسلمت لاعبات الصداقة كأس وميداليات المركز الثاني.
This article is tagged in:
sadaka, mar elias, handball