BREAKING NEWS |  
صحف اوروبية تشن هجوماً لاذعاً على إدارة الرئيس دونالد ترامب بسبب أزمة التأشيرات المتعلقة بالمونديال معتبرةً أن هذه المشكلة تحول أكبر حدث كروي في العالم إلى رمز للإقصاء والتمييز     |    منتخب هايتي يستعد لتعديل تصميم القميص الذي سيرتديه في المونديال بعد اعتراض "فيفا" على أنه يحمل "إشارة حربية"     |    نتائج مباريات دولية ودية استعدادًا للمونديال: انكلترا - كوستاريكا 3-0 * الجزائر - بوليفيا 4-0 * الارجنتين ايسلندا 3-0 * فنزويلا - العراق 2-0 * البرتغال - نيجيريا 2-1 *     |    فوز نيويورك نيكس على سان انطونيو سبيرز 107-106 في المباراة الرابعة من الدور النهائي للدوري الاميركي للمحترفين في كرة السلة ويتقدم نيويورك 3-1 من أصل 7 مباريات     |    فوز كوريا الجنوبية على تشيكيا 2-1 ضمن المجموعة الاولى لمونديال 2026 على ملعب غودالاخارا     |    فوز المكسيك على جنوب افريقيا 2-0 في المباراة الإفتتاحية لمونديال 2026 في كرة القدم على ملعب مكسيكو سيتي ضمن المجموعة الاولى

الجيش يحسم القمة أمام الصداقة بفارق هدف

February 26, 2019 at 9:39
   
حسم فريق الجيش اللبناني قمة كرة اليد أمام مضيفه الصداقة حامل اللقب بفارق هدف وبنتيجة (19-18)، في المباراة التي أقيمت بينهما في قاعة حاتم عاشور لنادي الصداقة، والمقدمة من المرحلة السادسة بسبب مشاركة صاحب الأرض في بطولة آسيا 2019 بالكويت.
ويلعب الصداقة في المجموعة الأولى إلى جانب دراغون الصيني ومضر السعودي.
جاءت المباراة مثيرة وقوية بين الفريقين، إذ سيطر التعادل على معظم فتراتها، مع أفضلية للجيش، الذي عرف كيف يتفوّق على منافسه في ملعبه.
فنياً، بدأت المواجهة لافتة على الصعيد الدفاعي، إذ تقدم الجيش (1-0) منذ الدقيقة الأولى، قبل ان يعادل الصداقة النتيجة (1-1) في الدقيقة الثامنة، ثم يتقدم (2-5)، لتتعادل بعدها الأرقام أكثر من مرة، حتى نجح الضيوف في إنهاء الشوط الأول بفارق 3 أهداف (11-8).
وفي الشوط الثاني، حافظ الجيش على تقدمه، مستفيداً من دفاعه القوي، وسط محاولات من الصداقة لمعادلة الأرقام، لكنه أضاع العديد من الفرص، لتنتهي المباراة المثيرة لمصلحة الضيوف بفارق هدف (19-18).
وكان افضل مسجل في اللقاء لاعب الصداقة عمر طرابلسي برصيد 6 أهداف، بينما كان علي صلاح الدين ومحمود الحاج سليمان الأفضل من الجيش بـ5 أهداف لكل منهما.
قاد المباراة الحكمان محمد حيدر وقاسم مقشر، وحسن حرب (مسجلاً) وطلال حمود (ميقاتياً)، وراقبها الحكم الدولي حلمي شعيب.
من جهة أخرى، تنطلق المرحلة الثانية عند الساعة 20:00 من مساء الخميس 28 شباط الجاري بمباراتين، فيلعب في الأولى الصداقة مع الشباب مار الياس، بينما يلتقي في الثانية فوج الإطفاءبيروت مع الجمهور (22:00)، في قاعة حاتم عاشور.
وتختتم المرحلة عند الساعة 17:00 من بعد ظهر الجمعة 1 آذار المقبل، بلقاء يجمع بين الجيش اللبناني والشباب حارة صيدا في قاعة مجمع إميل لحود في مار روكز. ويرتاح هذا الأسبوع فريق المبرة.
This article is tagged in:
sadaka, leb army, handball