BREAKING NEWS |  
نتائج مباريات دولية ودية في كرة القدم استعدادًا للمونديال: بلغاريا - مونتينيغرو 1-0 * افغانستان - المالديف 1-0 * سلوفاكيا - مالطا 2-1 * النروج - السويد 3-1 * تركيا - مقدونيا الجديدة 4-0 * النمسا - تونس 1-0     |    نتائج مباريات الدور الاول لبطولة أمم اوروبا في كرة القدم تحت 17 سنة: بلجيكا - ايستونيا 1-0 * كرواتيا - اسبانيا 3-2 (المجموعة الاولى) * فرنسا - مونتينيغرو 5-0 * الدانمارك - ايطاليا 3-3 (المجموعة الثانية)     |    البيلاروسية ارينا سابالينكا المصنفة اولى إلى الدور ربع النهائي لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس في رولان غاروس بفوزها على اليابانية نعومي اوساكا 7-5 و6-3

مبادرة انسانية لـ"رابطة اللاعبين القدامى" في لبنان

April 1, 2020 at 9:09
   
عقدت رابطة اللاعبين القدامى في كرة القدم، اجتماعا برئاسة عدنان بليق، وحضور أمين السر حسن أيوب وأمين الصندوق ناصر بختي والمدير التنفيذي جهاد محجوب، وأطلقت مبادرة إنسانية لأجل كل الرياضيين واللبنانيين.
وقال بليق وهو النجم التاريخي لنادي الأنصار ومنتخب لبنان، إن هدف الاجتماع هو "إحياء روح الإنسانية بين اللاعبين القدامى والحاليين". 
وكشف ان الرابطة ستطلق الحملة رسميا عند الساعة 11.00 من صباح الخميس 2 نيسان على ملعب أكاديمية رضا عنتر، وان الهدف منها مساعدة اللاعبين الذين لامسوا خط الفقر بعدما كانوا يقتاتون من لعبة كرة القدم، خصوصا ان ازمة تفشي فيروس كورونا بعد الازمة المالية الاقتصادية في لبنان اوقفت مداخيلهم نهائيا.
وقال: "لا نتسول من لاعب للاعب اخر، هدفنا واضح وهو إحياء روح الإنسانية بيننا وليس لنا منة من أحد على الآخر".
من جهة ثانية، انتقد مدير نادي الصفاء يوسف بعلبكي ما تردد إلى سمعه بشأن تقديم مساعدات مالية أو عينية إلى لاعبي الأندية اللبنانية.
وكتب بعلبكي على صفحته عبر موقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك" ان اللاعبين ليسوا في حاجة إلى التسول، لأن حقوقهم موجودة في ذمة إدارات الأندية اللبنانية
وتابع: "أعطوهم حقوقهم ولا "تشحذو" عليهم يا متسولين ويا وصوليين".
ملاحظة: الصورة نقلا عن موقع "كووورة".

This article is tagged in:
players, football